leilei_w 发表于 2010-8-23 19:52

浩齐心,哥认栽,手柄线已拍

RT
从好奇心那里入了套成品的模拟t12,和2个手柄,说都是店里有成品的,今天难道后,控制器是成品,但2个手柄散件不说,连手柄线都没有给阿。。。。。

这个咋整,你的成品不便宜阿,而且也没有砍,就包了个邮,觉的亏就不要答应啊,何必来这手,现在我花了成品的钱,却没法用

上哪说理去

---------------------------------------------------------------------

都怪自己小白,没有拍手柄线,商家也是毫不客气,直接给散件
一开始拍得就是成品的手柄,你没有普通成品手柄链接,就拍了个40的可换头手柄,留言作为2个普通成品手柄的,结果你给了个普通手柄连接不是成品,也没有说明,我也漏拍了线,你也够直接,啥价钱就给啥货,直接发散件了,这个也有taobao的关闭交易记录为证。正是传说中的被“转型”了,还让商家用taobao做证据,把责任推干净

不退8 ,高价还是买了散件,退8,还得再买

真是闹心,还被爆了 id

45楼的东西不是我要的,我除了免邮费,其他都是rmb原件买的,哥们

认栽了

————————————————————————

线我买,邮费当然是你出,本来就该一起来的,而且还是成品,结果还是高价买了散件,当然本人手艺确实烂,所以工具直接选择买成品
————————————————————

手柄线已拍,我也搭车来个免运费,成不??

iloveqinqin 发表于 2010-8-23 19:58

呵呵,不评价,等店家来

jane_0517 发表于 2010-8-23 20:07

等好奇心来回复哥的问题

lqian889 发表于 2010-8-23 20:08

路过。。。。。。。。。。。

WING7J850 发表于 2010-8-23 20:08

是不是发错了?

zhangye6 发表于 2010-8-23 20:15

哎不必这样的 你可以跟店家商量啊 店家不是没说不给你补发么?

52638401 发表于 2010-8-23 20:16

路过~~~~~~~~~

片片叶 发表于 2010-8-23 20:38

等待店家,呵呵!~

红塔山 发表于 2010-8-23 20:40

有聊天记录吗?没证据不足以服众

Jan 发表于 2010-8-23 20:45

好奇心呢?出来不?

coolsky 发表于 2010-8-23 20:46

这个 纯路过

浩祺心 发表于 2010-8-23 21:00

当事人来了
老哥别急,先看下您的单子,你拍的散件,我怎么给你发成品啊,看您是论坛的坛友,我还包了快递!
一般散件不包括手柄线,需要的话,说一下,也许会送你。
不用去哪里说理, 咱凭良心做事,当然也凭良心说话!就让大伙来作证吧!
下图是你本次交易的截图

浩祺心 发表于 2010-8-23 21:05

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/59070758/T2zlNlXotbXXXXXXXX_!!59070758.jpg

gd0080 发表于 2010-8-23 21:06

围观。。。。。。。。。。。

iloveqinqin 发表于 2010-8-23 21:07

图不全吧

lingbm 发表于 2010-8-23 21:11

龙王 发表于 2010-8-23 21:14

估计是误会,楼主听说有成品,以为拍下散件就是成品了。。。

浩祺心 发表于 2010-8-23 21:15

图不全吧
iloveqinqin 发表于 2010-8-23 21:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是交易的图我截屏的图。把名字处理了一下而已。

yr7519 发表于 2010-8-23 21:15

没图呢??

六朝僧 发表于 2010-8-23 21:19

说清楚就好了,大家消除误会,不是什么大事,围观影响交通。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浩齐心,哥认栽,手柄线已拍