sumbetter 发表于 2020-2-18 10:30

光杯哪个更适合平头无果冻?

如下光杯,不考虑安装难易度,哪款光杯曲线更适合小平头灯珠远射?例如欧司朗系列。谢谢大家。

sumbetter 发表于 2020-2-19 08:39

来人啊。。。。。。。

zjsxyjf 发表于 2020-2-19 11:36

认为第二款,瞎猜的

走走走6030 发表于 2020-2-19 12:12

上面的聚光角度3° 。下面是4°,
这两个口径和深度差不多,同样核心应该相差不大,无非就是同样距离光斑大小有点差别吧

sumbetter 发表于 2020-2-19 12:14

谢谢楼上,还有人吗。。。。。。

sumbetter 发表于 2020-2-19 12:32

走走走6030 发表于 2020-2-19 12:12 static/image/common/back.gif
这两个口径和深度差不多,同样核心应该相差不大,无非就是同样距离光斑大 ...

上尉行家指点菜鸟元帅。好眼力,角度正确。谢谢

sumbetter 发表于 2020-2-22 03:22

新版论坛回帖看看

zycxjl 发表于 2020-2-25 09:49

进来看看,灯杯的远射。

打个嗝 发表于 2020-2-25 10:20

那个更合适不好说的,你得让厂家提供光杯焦点在什么地方。如果光杯的焦点比较靠里,可能造成平面灯珠无法合焦的问题。因为平面灯珠普遍比较薄,可能无法深入光杯达到设计焦点位置。

sumbetter 发表于 2020-2-25 11:59

打个嗝 发表于 2020-2-25 10:20 static/image/common/back.gif
那个更合适不好说的,你得让厂家提供光杯焦点在什么地方。如果光杯的焦点比较靠里,可能造成平面灯珠无法合 ...

就是担心焦点,但零售小客户没人提供焦点,个人倾向第二个,大不了铜柱放灯珠伸进去。下午问问掌柜。谢谢兄台回复,就是中了兄台小核心灯珠的毒才长草啦,谢谢大家

走走走6030 发表于 2020-2-26 11:30

sumbetter 发表于 2020-2-25 11:59
就是担心焦点,但零售小客户没人提供焦点,个人倾向第二个,大不了铜柱放灯珠伸进去。下午问问掌柜。谢谢 ...

确实,上面那个我在用,配XHP70聚光不理想. 发光面积和焦点应该是影响聚光的要素,问过卖家,只是敷衍了事.

sumbetter 发表于 2020-2-26 12:28

走走走6030 发表于 2020-2-26 11:30 static/image/common/back.gif
确实,上面那个我在用,配XHP70聚光不理想. 发光面积和焦点应该是影响聚光的要素,问过卖家,只是敷衍了事.
...

我是做车顶射灯,多个平面小灯珠只求远射,近光原车是led透镜不管了。甚至考虑过你和版主那个奇怪的光杯。排列小贵。而且欧司朗单核心流明光通差点,另外淘宝货bin估计都是低的。。。。。再考虑下,凑活下单了。谢谢。

MrNewin 发表于 2020-5-22 19:11

走走走6030 发表于 2020-2-19 12:12
这两个口径和深度差不多,同样核心应该相差不大,无非就是同样距离光斑大 ...
3° , 4°?
页: [1]
查看完整版本: 光杯哪个更适合平头无果冻?