铁道兵 发表于 2020-2-23 00:01

老筒重生 Pentagonlight X3换装LED灯头

很早之前就想给X3换装LED灯头,无奈国内没有合适的,最后终于下定决心定制改装件,感谢各个环节工厂的帮助,终于是可以正常用啦!
改装方案:原厂搭配泡子头,只能用3X123电池,使用成本高(其实是可以用2X14500的,不过不负责啊··擅自使用后果自负,灯头挺贵的,还很难买到),计划加装延长筒,使手电可以用2X16650,灯头方面,找光杯厂家定制光杯,电路仓还是TB找了一家现成的,历时半年,终于搞定了··中间各个辛酸过程不多讲啦,直接给大家看成品吧,好久没发帖了··图很渣,各位凑合看,做了个视频,链接放下面,不知道能不能打开,顺便给大家拜个晚年,祝各位桐油鼠年阖家安康!
灯头安装视频点这里!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwNjAzMDg3Mg==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=52aa0175a16a6421a26e06f266e31da59

fengtian8800 发表于 2020-2-23 01:19

一体杯怎么卖啊

壹筒江湖 发表于 2020-2-23 11:13

兄弟在哪里做的筒身啊?

铁道兵 发表于 2020-2-23 12:48

fengtian8800 发表于 2020-2-23 01:19
一体杯怎么卖啊

多做了一些 稍微拉低了单个价格,30块钱

铁道兵 发表于 2020-2-23 12:52

壹筒江湖 发表于 2020-2-23 11:13
兄弟在哪里做的筒身啊?

找熟人做的,量少了基本没人愿意接的,这个他没收我多少钱,而且非常麻烦他··调色,找相近的滚花,最后的螺纹处理都比较麻烦,其实以前的solarforce可以用,但是停产了,颜色也不搭配,本来假如solarforce还有货的话我就不准备定做延长筒了,结果做出来效果还挺好

玉皇大帝 发表于 2020-2-23 12:54

看看{:6_654:}

DERRICK 发表于 2020-2-23 13:19

买买买,怎么买啊?

heiheihaha 发表于 2020-2-23 17:43

这个单独定制真不是件容易完成的事,成本应该足够买类似的成品了。LZ执着

铁道兵 发表于 2020-2-23 18:52

DERRICK 发表于 2020-2-23 13:19
买买买,怎么买啊?

私信了联系方式,欢迎交流{:5_641:}

fengtian8800 发表于 2020-3-4 20:56

不错的配件http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dragon-light 发表于 2020-3-5 12:43

高玩啊,尽兴又开心。

这个自制延长筒真是不错。还能单卖??

hippo261 发表于 2020-3-12 10:55

恭喜楼主 折腾出好成果

礁石 发表于 2020-3-13 23:06

这个外形真好看,非常有辨识度
页: [1]
查看完整版本: 老筒重生 Pentagonlight X3换装LED灯头