xianglang 发表于 2020-3-5 12:43

renwurenwu

zhangweixuanzzz 发表于 2020-3-5 13:01

longliu 发表于 2020-3-5 08:47
楼主给推荐个初中生上学用的通勤山地车吧,价格1000-2000之间,谢谢!

捷安特汉特系列

美利达也有同档次系列

其他的牌子不推荐,要么烂,要么贵

smallround 发表于 2020-3-5 14:51

上万物又何尝不是如此,想十全十美是没有的。

冷飞雪 发表于 2020-3-5 16:15

任务了

但以理 发表于 2020-3-5 17:24

任務任務

flik2010 发表于 2020-3-6 01:01

摩托车再爽还是比较危险的,曾跑过80公里距离,二三个钟头,125cc踏板车,跑,80的风吹得还是麻了,而且80比汽车慢,在其前面又挡到路,经常被鸣笛。再快又防不得一摔,那可是四脚朝天,非常危险。现在开汽车安全跑120,匀速开,感觉还是很不错的。

whseen 发表于 2020-3-6 06:09

flik2010 发表于 2020-3-6 01:01 static/image/common/back.gif
摩托车再爽还是比较危险的,曾跑过80公里距离,二三个钟头,125cc踏板车,跑,80的风吹得还是麻了,而且80 ...

确实是,因为肉包铁。汽车铁包肉不错,但是价格贵的买不起,北京车位难找也很贵,一两个人用不到4座位。我觉得两轮汽车的产品也不错,至少也铁包肉,宽度大概才汽车一半,内置力矩陀螺仪,不会骑自行车的话也能自平衡,转向跟摩托一样倾斜没有离心率甩的问题。

littlefisher 发表于 2020-3-8 18:48

有点意思

syyc0 发表于 2020-3-8 19:03

其实骑摩托并没有一些人形容的那么玄乎什么肉包铁

mithuse 发表于 2020-3-8 21:37

唉,禁摩啊,禁摩!

flik2010 发表于 2020-3-9 00:51

syyc0 发表于 2020-3-8 19:03
其实骑摩托并没有一些人形容的那么玄乎什么肉包铁

骑摩托最大的软肋是风,不但要厚点的衣服,除了高温夏天外,而且风吹到面部耳朵会很麻疼的感觉。平时市区五六十,市郊七八十 ,开到九十会有点玩命的感觉。我开的是好点的踏板车,当年两万多的五羊本田踏板车。

flik2010 发表于 2020-3-11 00:49

开摩托最怕摔倒啦,低速还伤害不太大,速度高起来就危险。

syyc0 发表于 2020-3-11 20:15

flik2010 发表于 2020-3-9 00:51
骑摩托最大的软肋是风,不但要厚点的衣服,除了高温夏天外,而且风吹到面部耳朵会很麻疼的感觉。平时市区 ...

我虽然有汽车但是这么多年摩托车一直都离不开,我的感受除了下雨骑摩托比较受罪以外其他的都不算什么事。

klarkzby 发表于 2020-3-11 23:01

需要的是安全驾驶就好,大家都注意交通规则比啥都好

flik2010 发表于 2020-3-12 00:55

syyc0 发表于 2020-3-11 20:15
我虽然有汽车但是这么多年摩托车一直都离不开,我的感受除了下雨骑摩托比较受罪以外其他的都不算什么事。 ...

开摩托,迎面风很难受的。秋冬南方下冷雨,十个手指都冷得拿不了东东,开不了自家的大门。夏天高温还好,但是烈日和热风还得憋气开摩托。汽车的麻烦是堵车和停车,现在车位紧,争来争去,感觉烦。

手电照过的国度 发表于 2020-3-12 09:44

怕就宅家,不出门

flik2010 发表于 2020-3-14 01:26

路过看看

src 发表于 2020-3-14 10:19

任务了
页: 1 [2]
查看完整版本: 摩托车和自行车的致命缺点不用怕