xiaoxiaobird 发表于 2020-3-7 00:48

去看了一下,壳子不错,价格也适中,店家再出一个21700桶身就好了{:5_620:}
有点手痒……让我想想……

iampop 发表于 2020-3-7 00:56

xiaoxiaobird 发表于 2020-3-7 00:48
去看了一下,壳子不错,价格也适中,店家再出一个21700桶身就好了
有点手痒……让我想想…… ...

我决定等等买m21c了,21700,还有保修,玻璃镀膜,弹簧与电路板之间还焊了线。贵20块,多好

zycxjl 发表于 2020-3-7 09:52

红色的真是太骚了,这个还要自己组装?

xiaoxiaobird 发表于 2020-3-8 10:34

iampop 发表于 2020-3-7 00:56
我决定等等买m21c了,21700,还有保修,玻璃镀膜,弹簧与电路板之间还焊了线。贵20块,多好 ...

太久没关注了,查了下才知道是maoku毛裤的m21c。m21c的底板有没有你帖子推荐这家这么厚?
(22毫米应该是电路仓直径,不过从比例看也有一公分左右厚了)https://img.alicdn.com/imgextra/i1/82224708/TB2K0ttX2Qs8KJjSZFEXXc9RpXa_!!82224708.png

另外m21c有那么便宜?看标价182,还是有桐油价?我刚刚去粗略搜了一下各部分大致价格,(70.2灯珠45)+(驱动25)=70,还差外壳,182-70=(外壳112),比你帖子里这个大约贵了40,当然没包括人工啥的。

iampop 发表于 2020-3-8 11:52

xiaoxiaobird 发表于 2020-3-8 10:34
太久没关注了,查了下才知道是maoku毛裤的m21c。m21c的底板有没有你帖子推荐这家这么厚?
(22毫米应该是 ...

没见人拆啊,不知道多厚。

你看的灯珠价格应该是6500k的灯珠吧,5000k的灯珠还要贵些

我觉得他家的组装挺好的吧,弹簧也都焊上导线了。一体仓的组装加焊弹簧,给我10块我应该不干。。。

还有保修。。。

xiaoxiaobird 发表于 2020-3-8 11:56

iampop 发表于 2020-3-8 11:52
没见人拆啊,不知道多厚。

你看的灯珠价格应该是6500k的灯珠吧,5000k的灯珠还要贵些

我看的是5000K灯珠零售价格,论坛卖家。一般的都没这么厚,厚好啊,热容大,与灯头连接部分多,及时导热出去散掉。组装的话,我还是偏向自己组装,细节照顾更多。
焊线也不难,我以前自己组装也焊线到弹簧的。
http://image.shoudian.info/data/attachment/forum/201203/06/163507oxoqfo65bo0qrboo.jpg.thumb.jpg
传送门:我以前组装F8的帖子

等你拆毛裤的来看看电路仓多厚{:5_625:}

heiheihaha 发表于 2020-3-8 15:34

这个手电在这个体积,算是散热非常好的了,70有点热,装50没什么大问题

我来了~~~ 发表于 2020-3-11 10:04

我已经买到手了,很不错的哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 被这个骚红色迷了,小桶推70.2怎么样?