liebealt 发表于 2010-8-25 17:37

新手请教

最近看到swjyaaa的《~~~C2完美了~~~》一帖,被里面的介绍深深地吸引了,再想到有筒友提到更为强悍和防水的M2筒身,小弟就在想不知M2筒身+KX4头的组合是否可行,这样对电池有什么特别要求么?除了123之外,可充锂电池能不能用?另,M2的防震头盖是和灯头固连的么?若要换成Kx4,是不是也就失去了防震的特性了?出除了M2之外还有其他可用的强大筒身么?小弟纯新人,不懂的地方很多,还请各位多多指教,谢谢了。

time1200 发表于 2010-8-25 18:03

1.可行
2.沒
2.1能用
3.不
4.不是
5.许多

午午呢 发表于 2010-8-25 18:08

LS 强大

liebealt 发表于 2010-8-25 18:55

感谢大虾回答。最后一个问题能推荐几个型号的筒身么?谢谢。

Beroro 发表于 2010-8-25 19:56

M2/L5 等用 KX4头是可行的, 只是有點浪費了原配的燈頭,
買個C2+KX4可以了, M2身體跟C2身體基本一樣, 只差一個膠圈,
防水性能不會差很遠的 {:1_206:}

kkkkkkkk88 发表于 2010-8-26 15:36

c2+kx4为什么不直接买c2l?
可以直接用带保护的17670廓桶应该可以上18650

Beroro 发表于 2010-8-26 15:41

C2L = C2 + KX4 - Z44 - P60

kkkkkkkk88 发表于 2010-8-26 15:47

C2L = C2 + KX4 - Z44 - P60
Beroro 发表于 2010-8-26 15:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小弟也是新手,求教意思。。。。

Beroro 发表于 2010-8-26 15:50

沒什麼, 只是多出一個燈頭而已, 可用LED, 可用燈泡, 多出的燈頭還可組合其他筒玩,
簡單的說就是折騰 {:1_217:}

kkkkkkkk88 发表于 2010-8-26 16:07

沒什麼, 只是多出一個燈頭而已, 可用LED, 可用燈泡, 多出的燈頭還可組合其他筒玩,
簡單的說就是折騰 {:1_217:}
Beroro 发表于 2010-8-26 15:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我以为我说错了误导了lz呢!没什么错就好!谢谢您!
ps:什么时候能开贴发图啊?

Beroro 发表于 2010-8-27 04:50

不知國內的C2L是什麼價錢, 如果C2L跟C2+KX4差不多價錢, 你會怎樣選擇? {:1_217:}

time1200 发表于 2010-8-27 06:46

C2 HA不用問.賣光了

swjyaaa 发表于 2010-8-27 08:52

C2和M2的筒身外形,尺寸和壁厚等完全一样,不存在M2更粗壮的说法,只是C2少一个O圈而已,而且新版C2的O圈线径有所加大,防水性能和M2相差无几,直接购买新版C2L就可以了~~{:1_271:}

swjyaaa 发表于 2010-8-27 08:56

M2的防震性能只是针对当时的灯泡结构设计的,对今天的LED来说没有必要搞这么大的尺寸的,KX4的防震性能完全不必担心,研发时已通过自动步枪连续射击测试的~~{:1_271:}

kkkkkkkk88 发表于 2010-8-27 10:31

c2l昨日下午到手,已经开始每日携带啦!感觉不错!昨晚开了20多分钟,温度只有摸上去温温的感觉而已,可能是我用17670的结果吧。
页: [1]
查看完整版本: 新手请教