xiaofeng555 发表于 2020-3-13 21:06

关于垃圾帖的一点建议

现在论坛动不动就被垃圾帖刷屏,让大家不胜其烦!
留意了一下,目前百分之九十的垃圾广告帖都是等级7级及以下账号发布,基本相当于是一些临时申请的账号,关于垃圾帖,特向管理员提出以下一点建议:
能否限制低等级账号每日发主题帖数量,设置低等级账号每日只能发一个主题帖的权限,另外延长低等级账号发布主题帖的审核通过时间,建议他们提交主题帖后需要后台6小时以上的审核通过才能发布,减少垃圾账号发表垃圾内容的积极性。
上述仅仅是针对低等级账号做了一些调整,对于一些不发布垃圾帖的低级账号虽然有一些影响,但也不太过分,我看很多论坛对低级账号发帖管理都是非常严格,防止临时申请账号乱发垃圾帖应该是主要原因吧。

huarabbit 发表于 2020-3-13 21:16

这个主意不错

不惧风暴 发表于 2020-3-13 21:17

看看自己等级

壹筒江湖 发表于 2020-3-13 22:00

我建议人工审核,每一到小时审一次,通过才发出来。版主这么多,正经帖子去却不太多,平均每人每天审核一两个帖子没有难度

UFO-123 发表于 2020-3-13 22:39

哈哈,不用了,顺其自然,要不然版主没事干{:5_620:}

kav2006 发表于 2020-3-13 23:57

垃圾广告是很烦人,之前也有网友提过建议,没什么效果

chbubu 发表于 2020-3-14 03:50

r任务任务

bluedion 发表于 2020-3-14 08:14

看看我是什么等级

2724376393 发表于 2020-3-14 09:02

也来水一下

wgm468 发表于 2020-3-14 09:40

漏洞太多导致。

qy100188 发表于 2020-3-14 10:23

任务一下

但以理 发表于 2020-3-14 10:45

限制每日發帖數是可以的,但要6小時審核通過就對一些新筒友不太好,影響他們發帖的意欲。或可以每天只可發1帖,之後就要審核,第1帖就不要審了!

我爱玩BOSS 发表于 2020-3-14 11:08

限制每日發帖數是可以的。。。

klarkzby 发表于 2020-3-14 23:44

其实就是低级别发贴需要答题就好了

ccdc 发表于 2020-3-15 00:18

任务任务

通用 发表于 2020-3-15 01:07

办法总是有的

yayongm 发表于 2020-3-16 09:38

支持楼主,顺便看看等级。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2020-3-16 16:07

低级别的发帖限制数量,超过的人工审核

littlefisher 发表于 2020-3-21 12:00

就没成功过

xilinmi 发表于 2020-3-21 14:01

级别是其中一个问题
另外一个问题是做论坛的任务,太容易得到积分了。。。
前几天那些号,我禁言时候能看到,大多数都是17年发过广告贴的,禁言时间太短,我直接永久禁言,不惯毛病,反正你再注册去吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于垃圾帖的一点建议