比特精灵 发表于 2020-3-16 14:04

21700手电,真不好挑选

21700手电,真不好挑选,规格真有点少了,厂家可能也在观望吧,能选的品牌型号都不多啊,我希望21700手电能在亮度和远射上花点心思,而不是那种太花哨的功能 ,设计个7,8个档位有用吗?我认为3-5个档位就够了。可靠,亮度有提升,续航,适用,漂亮就可以了,不应该是18650一个简单的衍生,期待21700新品

比特精灵 发表于 2020-3-16 14:07

我最喜欢单节电池手电,21700就是翻身的好机会,期待,单18650,21700最喜欢,也是主流

xilinmi 发表于 2020-3-16 14:35

反正我一眼就看好阿木家的vg10小头了,选的日亚灯珠,不用高亮,足够
结果显色性好就是厉害,从此再也看不上白茫茫的那种冷白啥的了,以后日子怎么过啊{:6_651:}

zjsxyjf 发表于 2020-3-16 14:45

反正我一眼就看好阿木家的vg10小头了,选的日亚灯珠,不用高亮,足够
结果显色性好就是厉害,从此再也看不 ...
显色性感觉还是大功率的卤素泡更好,比如美腿的变形金刚,就是体积太大续航太短了。另外想弄点高显色的日亚219,但淘宝上找不到,而那些出高显色日亚219手电的,问了都说灯珠不单卖,真是R了G......

比特精灵 发表于 2020-3-16 15:10

结果显色性好就是厉害,从此再也看不 ...

小头不打算买21700,我打算中头,大头为主,这是目前的想法

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:12

zjsxyjf 发表于 2020-3-16 14:45 static/image/common/back.gif
显色性感觉还是大功率的卤素泡更好,比如美腿的变形金刚,就是体积太大续航太短了。另外想弄点高显色的日 ...

是的,我也有好多手电都想改日亚,然后也R了G的感觉http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
日亚要求的,不允许个人商家卖日亚LED,奇葩

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:14

zjsxyjf 发表于 2020-3-16 14:45 static/image/common/back.gif
显色性感觉还是大功率的卤素泡更好,比如美腿的变形金刚,就是体积太大续航太短了。另外想弄点高显色的日 ...

卤素灯最麻烦的就是耗电量,而且亮度无法控制,手头就一个泡子的,纳丽德的黑色塑料桶,1.6a单档,出门嫌弃太暗,家用嫌弃太亮,要不是便宜,我真不愿意用

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:15

比特精灵 发表于 2020-3-16 15:10 static/image/common/back.gif
小头不打算买21700,我打算中头,大头为主,这是目前的想法

我说阿木家的小头,其实是中头,他家还有大头的,你可以去看看,价格不贵

比特精灵 发表于 2020-3-16 15:17

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:15
我说阿木家的小头,其实是中头,他家还有大头的,你可以去看看,价格不贵
...

阿木的几年前就买过起码7个,现在还有两个

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-16 15:17

斑马的SC700D 我用着还行。
但最喜欢斑马的H604FC,要是这种头灯类的产品出21700就更好用了。

比特精灵 发表于 2020-3-16 15:23

手里还剩下的两个阿木tc500,选了色温不一样的

jackiezgs 发表于 2020-3-16 16:24

小马哥的那个不锈钢筒子挺好玩的

whseen 发表于 2020-3-16 19:56

至少有,可惜的是没有21700电池的充电风扇,也没有21700免焊接电池架。

小D-H 发表于 2020-3-17 01:47

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:12
是的,我也有好多手电都想改日亚,然后也R了G的感觉
日亚要求的,不允许个人商家卖日亚LED,奇葩
...

扯,淘宝219一直有卖

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-17 05:15

xilinmi 发表于 2020-3-16 15:14 static/image/common/back.gif
卤素灯最麻烦的就是耗电量,而且亮度无法控制,手头就一个泡子的,纳丽德的黑色塑料桶,1.6a单档,出门嫌 ...

变形金刚那种烧火棍根本就不实用,还危险!
玩灯泡奔着高亮度去的,还不如玩led。

shj117 发表于 2020-3-17 07:32

我买过,日亚和CREE都有,日亚显指93,CREE90。但要问清楚色温是否你需要的。CREE那个显指有70、80、90的,90的要加钱的,就是务本TO46R那颗。我选的都是正白高显色的,不喜欢暖白高显色的。

zjsxyjf 发表于 2020-3-17 08:17

shj117 发表于 2020-3-17 07:32
我买过,日亚和CREE都有,日亚显指93,CREE90。但要问清楚色温是否你需要的。CREE那个显指有70、80、90的 ...

谢谢

冬日里的阳光 发表于 2020-3-17 09:26

没有21700电池,更没有充电器。只有一只18650的兼容21700~

我来了~~~ 发表于 2020-3-17 09:48

我已经买了直筒21700 ,发热很严重

maxohm 发表于 2020-3-17 11:24

下意识的看了看发帖日期,21700筒都流行一年多了,各厂出了很多产品了呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 21700手电,真不好挑选