ttfluo 发表于 2020-3-17 10:48

即热式水龙头求推荐…

二年前买的一个普通品牌,前二天家里人跟我说好像漏电了,用氖管试电笔一测,靠,红色特亮,真的漏电了,可能漏电不大?漏电保护器也没跳开…算了,再买一个吧,求推荐质量好些的,另外,是不是不锈钢外壳稍微好点呢?目前这个是塑料外壳,发现接口处有严重松弛情况,可能就是这地方进了水造成漏电。谢谢大家!!!

对了,上次求推荐的理发推子,已经买了松下的了,日本牌子虽然说国内生产,贵了些,但我还有买了。

whseen 发表于 2020-3-17 11:30

零几年我家里也有个即热式水龙头,父亲找工人安装,好像两三年后电热丝故障,以旧换新加花钱换了两三次,后来还是因为故障不用了。电推子只是品牌和防水,所以价格贵些。父亲买的18650可换电池电推子也还行,价格好像比品牌实惠些。

skyfxf 发表于 2020-3-17 16:54

总觉得这东西不安全

hanby 发表于 2020-3-17 19:19

用了几个,推荐“飞羽”品牌,比较满意,使用安全方便!售后也好!

ftam 发表于 2020-3-18 08:46

今年也装了个飞羽,觉得还行。
之前也装了个志高的,水压不够时经常不热,免接口又经常常漏水,换了飞羽后省心不少。

dark21 发表于 2020-3-18 10:20

这种水龙头好用吗?只用过小水宝,储水只够洗脸刷牙。

1958chang 发表于 2020-3-18 10:58

任务任务

ttfluo 发表于 2020-3-18 11:28

hanby 发表于 2020-3-17 19:19
用了几个,推荐“飞羽”品牌,比较满意,使用安全方便!售后也好!

对了,我想起来就是“飞羽”牌了,价格不高,就是用二年目前也漏电了。谢谢你!

ttfluo 发表于 2020-3-18 11:31

ftam 发表于 2020-3-18 08:46
今年也装了个飞羽,觉得还行。
之前也装了个志高的,水压不够时经常不热,免接口又经常常漏水,换了飞羽后 ...

若大冬天的,好像温度不是很够,目前有漏电情况的就是飞羽了,去天猫喵了一下,感觉什么牌子都有,都能用,好像都是用一到二年就出故障。
页: [1]
查看完整版本: 即热式水龙头求推荐…