yaninco3385 发表于 2020-3-17 15:02

请教一个9问题

万用表表笔有靠谱的店推荐么?谢谢!

xilinmi 发表于 2020-3-17 15:16

看你想买什么样的了,我手头有几对不常用的,看你需求,给你推荐下
要软的,还是要电阻小的,或者要硅胶的,还是性价比高的
反正吧,你说出要求来,我给你推荐

toyboy 发表于 2020-3-17 18:14

买万用表同牌的。

yaninco3385 发表于 2020-3-17 18:18

xilinmi 发表于 2020-3-17 15:16 static/image/common/back.gif
看你想买什么样的了,我手头有几对不常用的,看你需求,给你推荐下
要软的,还是要电阻小的,或者要硅胶的 ...

谢谢这么热心,性价比高的,然后再是质量还算靠谱的

xilinmi 发表于 2020-3-17 19:58

我在黄师傅家买的米沃奇表笔,总体说来,不是极品,但是比优利德自带的那种好很多,不是硅胶的,但是也不硬,15一对,不包邮
别的我这边也有几副,如果买两三对,我手头闲置的你看看http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fengzhongsthvcd 发表于 2020-3-18 00:22

同求,软的,内阻小的

闲人雅趣 发表于 2020-3-18 01:31

热心的人真多

Aronn 发表于 2020-3-18 08:13

电阻档表笔随便一碰就是0的来10条。其它没要求。

壹筒江湖 发表于 2020-3-18 08:20

表笔有什么靠谱不靠谱的

农村小伙负二代 发表于 2020-3-18 11:13

买硅胶线自己做,玩弱电的话

xilinmi 发表于 2020-3-19 01:19

米沃奇竟然没货了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
别的表笔,记得是群里推荐的,有人专门做表笔的,全套都有,但是找不到了

szywang 发表于 2020-3-19 06:30

国产的就优德利,胜利好了,土豪选福禄克,安捷伦

ac1806 发表于 2020-3-19 06:34

任务路过...

czjmjym 发表于 2020-3-19 08:42

一般用没那么讲究,不行就淘个二手全新进口的呗

qy100188 发表于 2020-3-19 08:57

任务一下
页: [1]
查看完整版本: 请教一个9问题