mouren 发表于 2020-3-18 14:38

单个18650或更小的远射高亮,尾部开关小直筒有哪些?

如题。谢谢。

zjsxyjf 发表于 2020-3-18 14:53

不存在的,注册时间2008年,有17个主题+183个帖子了,为啥还会提出小直远射的要求...

jackiezgs 发表于 2020-3-18 15:26

都直筒了,光杯直径应该也不大于筒子的外径吧?这么大的杯子要多小的核心才能做到远射啊?要么你看看现在的激光手电吧

maxohm 发表于 2020-3-18 19:36

杰特明 M2S,中头激光手电,射程1200米+。
用一节21700,头部直径35mm,筒身直径26mm。价格在1100左右。
小直的射程目前最多300多米,不存在远射筒。

小D-H 发表于 2020-3-19 01:49

看这问题,只能说JET的M2S勉强都达到

mouren 发表于 2020-3-19 08:57

zjsxyjf 发表于 2020-3-18 14:53
不存在的,注册时间2008年,有17个主题+183个帖子了,为啥还会提出小直远射的要求... ...

有这个需求。{:5_617:}

mouren 发表于 2020-3-19 08:58

用一节21700,头部直径35mm,筒身直径26mm。价格在1100左右。
小 ...

表述有误,不需要泛光的。

zjsxyjf 发表于 2020-3-19 10:12

mouren 发表于 2020-3-19 08:57
有这个需求。

但问题是能满足你这需求的筒是不存在的,别说没成品,就是你自己做也不行,要远射最起码得中头,小直不可能满足

zjsxyjf 发表于 2020-3-19 10:16

小 ...

这个是中头了啊,我理解的小直是筒身、筒头全部在24mm以内,长度不超过120mm

zjsxyjf 发表于 2020-3-19 10:20

小 ...

这个是中头了啊,我理解的小直是筒身、筒头全部在24mm以内,长度不超过120mm

maxohm 发表于 2020-3-23 19:27

mouren 发表于 2020-3-19 08:58
表述有误,不需要泛光的。

不需要泛光更得激光筒了,只有激光筒才完全没有泛光,专注远射。

小直的头太小,聚光能力不行,配合LED核心最高只有300~400米射程,这个是物理法则,无法超越。
只有激光是点光源才可以做到。

mouren 发表于 2020-3-24 14:25

maxohm 发表于 2020-3-23 19:27
不需要泛光更得激光筒了,只有激光筒才完全没有泛光,专注远射。

小直的头太小,聚光能力不行,配合LED ...

300-400够了。

maxohm 发表于 2020-3-24 20:01

mouren 发表于 2020-3-24 14:25
300-400够了。

实际玩过你就会发现,300多米的射程根本不算远,起码600米才能算远射手电。

皮球 发表于 2020-3-24 23:52

maxohm 发表于 2020-3-24 20:01
实际玩过你就会发现,300多米的射程根本不算远,起码600米才能算远射手电。
...

就为了一个能放在口袋里,用来炫耀的“光柱”?汽车远光灯的照射距离才多少?谁走路/骑车能比汽车快???

xiaobao1153 发表于 2020-3-25 00:20

学习一下。。。

我来了~~~ 发表于 2020-3-25 09:13

楼主号被盗了,大家散了吧

maxohm 发表于 2020-3-26 10:03

皮球 发表于 2020-3-24 23:52
就为了一个能放在口袋里,用来炫耀的“光柱”?汽车远光灯的照射距离才多少?谁走路/骑车能比汽车快?? ...

您恐怕对远射有什么误解。
经常有人说:看都看不了那么远,手电要那么高射程有什么用?此言大谬。
两支手电,一支射程300米,一支600米,
那么我射观察100米远的目标时,后者比前者要明亮清晰得多,这才是远射筒的作用。

mouren 发表于 2020-10-19 16:00

我来了~~~ 发表于 2020-3-25 09:13
楼主号被盗了,大家散了吧

切。。。露个面。
页: [1]
查看完整版本: 单个18650或更小的远射高亮,尾部开关小直筒有哪些?