明月店 发表于 2010-8-27 15:07

看看,我的也没发生故障。

zhangchi418 发表于 2010-8-27 20:53

yr7519 发表于 2010-8-27 23:48

没出过故障,,因为我一支神火都没有!!{:1_272:}

broom 发表于 2010-8-28 06:27

T1A 
挂钥匙链正常使用,一年后接触不良{:1_256:}

zhangchi418 发表于 2010-8-28 09:53

拨茅征吉 发表于 2010-8-28 16:41

我的没有

liuwulanling 发表于 2010-8-28 22:53

刚到手不到一年,还没来得及用坏~

kioks 发表于 2010-8-29 00:13

MAGLITE 发表于 2010-8-29 23:01

U2开关出过故障,自己拆开拉拉弹簧,给搞好了

拨茅征吉 发表于 2010-8-30 11:19

没有出故障

ACU110 发表于 2010-8-30 19:03

烧过一次灯头
再没有任何故障了!

Titanium 发表于 2010-8-30 19:38

我遇到的,主要是开关故障,而且主要是Z57和Z58。
老版Z57,Z58的问题一般是按下去弹不回来,新版Z57,Z58对着个问题进行了很好的修正。
不过即使这样,Z57新款的故障我都遇到过两回,无论关闭和打开都是常亮。
不过我自己已经修复了,解决方法很简单,而且后来没有再遇到,就忘了。
话说回来,瑕不掩瑜,SF的开关,用料超实在,绝对耐用,即使2A以上的电流也不用担心寿命问题。

zhangchi418 发表于 2010-8-30 19:46

zhangchi418 发表于 2010-8-30 19:47

tw_lolo 发表于 2010-9-2 08:40

各是TITAN T1A是漏電問題(待機電流太大)及E1e是開關自己打開調整下就搞定。
tw_lolo 发表于 2010-8-26 17:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

自從我的SUREFIRE TITAN T1A & RA LIHGT EDC 120 (U.S.A.制)都有漏電的問題後,我常常神經質,覺得我的NITECORE D10、EX10也會,最懷疑的是SUREFIRE SAINT頭燈,常常拿出來看看電池是不是漏電漏光了{:1_238:},拿電表量電池的電壓。{:1_239:}
LED的電路真是不可靠。{:1_221:}   我還是最喜歡M系列的。

Beroro 发表于 2010-9-2 08:59

原來羅哥偷偷收藏了這麼多好東西 {:1_223:}

suky 发表于 2010-9-2 12:26

我click开关出过问题。具体就是老版L5的Z58开关。然后E2L的电筒夹子断裂过,属于夹子的热处理有问题。还遇到过夹子用手轻轻就可以拉出来,这应该算不合格产品。夹子下面挂手绳的地方也断裂过。LED电筒我倒是还没坏过。

拨茅征吉 发表于 2010-9-3 14:02

木用过

nnrswk 发表于 2010-9-4 21:45

想买,但又不想买新的,二手的又没遇到想要的型号,遇到了价格又不好,唉一筒难求啊。

塔忽拉 发表于 2010-9-12 10:14

反光的那个 特殊的杯破了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你的surefire手电在正常使用情况下出现过故障吗?