amurleopard 发表于 2020-3-30 18:04

求推荐性价比高点的14500,18650,16340,18350,21700电池手电筒

最好是能1000流明以上,品质比较好的。本人菜鸟
谢谢谢谢各位老板,我想买几个来玩玩{:5_632:}

shj117 发表于 2020-3-30 23:30

1000流明以上还是考虑18650和21700

lws 发表于 2020-3-31 07:32

先选筒身的大小,再看灯珠的型号,然后价格。

amurleopard 发表于 2020-3-31 10:37

shj117 发表于 2020-3-30 23:30
1000流明以上还是考虑18650和21700

我昨天在论坛看到,14500都能到1000流明呢
{:5_604:}

给你大佬分享下

https://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?466270-Comparison-of-

电池我们专业点,手电筒完全是菜鸟,没接触,求大佬推荐

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-31 11:03

amurleopard 发表于 2020-3-31 10:37

我手头有一只eagtac的AA筒,用14500电池的时候亮度可以达到330lm,发热太严,电池跟电筒根本受不了……
14500如果用锂电,当然可以做到1000流明
但这种“3秒钟男人”没啥卵用啊!

要持续1000流明的亮度,我感觉18650都不行,还得选21700的产品。
我手头的斑马SC700D就可以500~900流明持续点亮。

shj117 发表于 2020-3-31 11:06

amurleopard 发表于 2020-3-31 10:37 static/image/common/back.gif

我主要是指散热、电池驱动能力、循航时间,都是问题。14500电池,600、700流明还是比较好的,一千多流明是不是太大了?

amurleopard 发表于 2020-3-31 11:16

shj117 发表于 2020-3-31 11:06
我主要是指散热、电池驱动能力、循航时间,都是问题。14500电池,600、700流明还是比较好的,一千多流明 ...

应该是比较大吧,1000流明大概是多少功率
目前14500锂电池,已经有了高动力,8-10A左右持续放电的电池了
照的寿命不长是肯定的
拿来装逼show性能就可以的,实用还是要低点亮度的

amurleopard 发表于 2020-3-31 11:18

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-31 11:03
我手头有一只eagtac的AA筒,用14500电池的时候亮度可以达到330lm,发热太严,电池跟电筒根本受不了……
1 ...

是电池没有选好吗? 内阻太大了,带不起来?
还是就是手电筒功率限制
页: [1]
查看完整版本: 求推荐性价比高点的14500,18650,16340,18350,21700电池手电筒