比特精灵 发表于 2020-4-3 02:13

问下大家Convoy S2+沙色 手电谁用过,说下

问下大家Convoy S2+沙色 手电谁用过,说下感受,有点兴趣

比特精灵 发表于 2020-4-3 02:13

比特精灵 发表于 2020-4-3 02:21

Convoy S8前几年买过几个,我认为质量还是不错的,问下大家Convoy S2+沙色如何?那些大品牌手电光色太单一了,也想体会下别的光色

wj867114866 发表于 2020-4-3 04:29

东西不错,换了金属尾按,手感挺好

fqc168 发表于 2020-4-3 08:31

一般般吧,不能说很好很不是很差

华电人 发表于 2020-4-3 08:51

直接看淘宝评论吧,那里更集中

www19751111 发表于 2020-4-3 20:03

我有这个,做工用料都不错,质量可靠。但是对比后个人感觉没有鹰眼X2的做工细(也许有运气成分),个人观点毛裤和鹰眼、农夫、前进的小直基本上一个水准,都不错。颜色就看个人喜好了。

比特精灵 发表于 2020-4-3 21:41

www19751111 发表于 2020-4-3 20:03
我有这个,做工用料都不错,质量可靠。但是对比后个人感觉没有鹰眼X2的做工细(也许有运气成分),个人观点 ...

这个沙色的主要是看中镜片镀膜

www19751111 发表于 2020-4-3 22:02

比特精灵 发表于 2020-4-3 21:41
这个沙色的主要是看中镜片镀膜

既是看中外貌,那就买它买它买它,毛裤的质量没问题(运气除外)

比特精灵 发表于 2020-4-3 22:42

www19751111 发表于 2020-4-3 22:02
既是看中外貌,那就买它买它买它,毛裤的质量没问题(运气除外)

以前买过7,8个毛裤,质量还不错,大品牌手电光色太少,可惜了

www19751111 发表于 2020-4-3 22:56

比特精灵 发表于 2020-4-3 22:42
以前买过7,8个毛裤,质量还不错,大品牌手电光色太少,可惜了

是的,大品牌创新谨慎,更看重稳定可靠。毛裤鹰眼农夫这几个牌子质量都不错,喜欢就留着。

比特精灵 发表于 2020-4-11 19:45

我有这个,做工用料都不错,质量可靠。但是对比后个人感觉没有鹰眼X2的做工细(也许有运气成分),个人观点 ...

谢谢老弟的宝贵意见,经过挑剔的对比选了农夫s10,还没到货,希望让人满意吧{:5_641:}

页: [1]
查看完整版本: 问下大家Convoy S2+沙色 手电谁用过,说下