xianglang 发表于 2020-4-8 02:23

任务任务。

wanegg 发表于 2020-4-8 02:53

签到,禁止灌水!

y_xinxing 发表于 2020-4-8 08:32

任务任务

dfgh1324 发表于 2020-4-8 10:48

yaninco3385 发表于 2020-4-7 23:03
8.0就很好用啊,你已经把底色去掉了,先选择去掉的底色部门,再反选,在调整羽化值,再反选,再填充你需 ...

感谢老师多次回复指点!

因为我发贴问各位老师,登记照底色如何修改,有老师指点我说,用高版本的PS(好像是CC以上,总之软件越新越好)的边缘检测,智能半径即可

所以我才想到,问有没有 Photoshop新版本,Photoshop CC32位精简版 的软件?

我电脑硬件配置不行,担心64位的无法运行,

老师说 PS8 软件版本,比我现在用的 PS 7.0.1 软件版本,要好用多了吗?
有没有 PS8 软件精简化版本?    有没有PS8 软件的视频讲解?视频详细教我如何去底色,再反选,再调整羽化值,再反选,再填充你需要的底色,

因为我是初学者,什么都不会

dfgh1324 发表于 2020-4-8 10:56

闲人雅趣 发表于 2020-4-8 00:42
最新版的ps2020运行在win10 64位的,对电脑要求也不是特别高,一般内存8g以上即可
...

感谢老师回复指点!

我的电脑硬件配置和老师所说的,PS2020软件要求的硬件配置相比,要差远了。

我是WINXP系统,CPU 型号: E6500主板:G41,内存:4G

所以,我想问有没有 Photoshop新版本,Photoshop CC32位精简版 的软件?

我电脑硬件配置不行,担心64位的无法运行,

yaninco3385 发表于 2020-4-8 11:40

dfgh1324 发表于 2020-4-8 10:48
感谢老师多次回复指点!

因为我发贴问各位老师,登记照底色如何修改,有老师指点我说,用高版本的PS(好 ...

高版本对硬件有点要求,同时软件需要好好熟悉一下,8.0是最好用的版本 我目前觉得是 哈哈哈 因为我经常用的是笔记本

闲人雅趣 发表于 2020-4-9 00:50

dfgh1324 发表于 2020-4-8 10:56
感谢老师回复指点!

我的电脑硬件配置和老师所说的,PS2020软件要求的硬件配置相比,要差远了。

嗯,看你的电脑配置确实不能运行最新版的ps软件,ps2019及2020版本只能在64位系统运行的,根据现有条件,也可安装相应版本的抠图软件,像这种纯背景的照片抠图非常简单的,当然,还是需要一定的ps基础知识的

壹筒江湖 发表于 2020-4-9 07:16

都是高手

ftmssun 发表于 2020-4-9 12:52

任务 renwu

dfgh1324 发表于 2020-4-9 14:06

yaninco3385 发表于 2020-4-8 11:40
高版本对硬件有点要求,同时软件需要好好熟悉一下,8.0是最好用的版本 我目前觉得是 哈哈哈 因为我经常用 ...

感谢老师回复指点!
请问老师,有没有 PS8 软件精简化版本?

yaninco3385 发表于 2020-4-9 21:20

dfgh1324 发表于 2020-4-9 14:06 static/image/common/back.gif
感谢老师回复指点!
请问老师,有没有   PS8 软件精简化版本?

网上有的下呀,150m左右的,就很好用

klarkzby 发表于 2020-4-9 22:50

过了一段时间,再来看看进度如何

dfgh1324 发表于 2020-4-10 11:35

yaninco3385 发表于 2020-4-9 21:20
网上有的下呀,150m左右的,就很好用

感谢老师回复指点!

现在网上资源很多,但也有许多是假的,比如有时候想下载电影,结果花了很长的时间,下载的却不是自己想看的。有的网上资源,还要破解的,试用版的,这些都不能用。

a394484 发表于 2020-4-11 23:42

跟着学习学习
页: 1 [2]
查看完整版本: PS如何清除黑色头发旁红色背景,擦多了就把黑色头发擦掉了