zlm2010 发表于 2020-4-14 00:11

已经不再关心

donkey 发表于 2020-4-14 10:08

结棍 发表于 2020-4-13 13:24
楼主为美国操碎了心虽然头像是铃木保奈美

换个角度想一下:中国新冠的时候老外在看,甚至都不看.完全不知道.然后国内有一些苗头了.还是不知道.或者认为是个大号流感,没啥了不起.新冠太远,落不到自己头上......反观华人,早早的就知道戴上口罩了,即便被嘲笑和歧视......所以,现在国外华人社区反而是感染率最低的.
楼主这种,任何大的变故,肯定不会是最糟糕的那一批,反而是那些说who care的,难为楼主了这样话的,比较危险.
我所在的省市,是疫情图里面疫情为零许多日的白色区域.只是最近发现偷渡过来的也很让人心烦.本以为可以放心出去hi,结果还是得提心吊胆.更为担心的是,小孩要开学了.
另外,我很高兴春节前我取消了国外的旅行计划

2724376393 发表于 2020-4-15 08:19

现在是严防输入了

朝天笑 发表于 2020-4-15 08:51

任务任务

yongxiang 发表于 2020-4-15 08:55

任务任务

2724376393 发表于 2020-4-15 14:56

油管怎么删评论那么厉害?真是服了,

童年梦想 发表于 2020-4-16 00:30

什么样的人看什么样的稿子,看完骗子的稿子,还洋洋得意的以为了解了真相

2724376393 发表于 2020-4-16 08:00

呵呵,其他的不多说

2724376393 发表于 2020-4-16 08:08

呵呵,其他的不说了

arno 发表于 2020-4-16 08:13

任务任务

拓荒牛 发表于 2020-4-16 08:57

童年梦想 发表于 2020-4-16 00:30
什么样的人看什么样的稿子,看完骗子的稿子,还洋洋得意的以为了解了真相 ...

有些人看到事实也说不是事实,只因为这不符合他的脑补.不符合公知推送的洗脑文.

2724376393 发表于 2020-4-16 09:38

拓荒牛 发表于 2020-4-16 08:57
有些人看到事实也说不是事实,只因为这不符合他的脑补.不符合公知推送的洗脑文.
...

好多人说不用YG了,那还有什么好玩的视频网站?谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看不懂的操作:美国已经没有病人可以收治