geneo 发表于 2020-4-25 16:09

请教 阿木手电E3 有频闪吗?

最近看到 阿木手电E3 使用 21700电池
体积非常小巧,请问有买阿木手电E3 的筒友...

这支手电 各档位 有频闪吗?

jiaoyanglll 发表于 2020-4-25 16:14

直接问问客服用的什么电路。我对频闪不是很在意

壹筒江湖 发表于 2020-4-25 19:05

应该没有吧,用手机镜头对着光线看看有没有条纹?

weroq0123 发表于 2020-4-25 21:39

这个么

geneo 发表于 2020-4-25 22:59

weroq0123 发表于 2020-4-25 21:39
这个么

请问前辈 这支 E3 手电 用 手机摄像头 观看时 有频闪吗?

目前手边几支 21700手电 用得不是很满意....

其中有几支 21700手电 筒头前端压环 没有导角

放在裤袋中日常携行一段时间后,手电压环 把我的裤袋 都磨破了

就差一点... 手电就从裤袋破口滑出....

weroq0123 发表于 2020-4-26 10:35

geneo 发表于 2020-4-25 22:59 static/image/common/back.gif
请问前辈 这支 E3 手电 用 手机摄像头 观看时 有频闪吗?

目前手边几支 21700手电 用得不是很满意....

有倒角这批次应为刀具原因有瑕疵散热部分 疫情影响氧化厂放时间长有磕碰 尾盖 介意的 建议下个批次买电路暴力直驱有一颗7135恒流做低亮恒流贴吧有拆解

quq123456 发表于 2020-4-27 12:56

weroq0123 发表于 2020-04-26 10:35
有倒角  这批次应为刀具原因有瑕疵散热部分 疫情影响氧化厂放时间长有磕碰 尾盖 介意的 建议下个批次买  电路暴力直驱  有一颗7135恒流做低亮恒流  贴吧有拆解  

兄弟不是直驱的

quq123456 发表于 2020-4-27 13:01

手机摄像头没有频闪   http://magimg.shoudian.info/pic/20200427/1587963668221946_140.jpg

geneo 发表于 2020-4-27 23:52

quq123456 发表于 2020-4-27 13:01
手机摄像头没有频闪
感谢前辈的测试...
已下单购买...

等一个月收到再慢慢把玩一番...

云中漫步007 发表于 2020-5-13 12:11

楼主收到了吗?

geneo 发表于 2020-5-13 16:45

云中漫步007 发表于 2020-5-13 12:11
楼主收到了吗?

我是托 台湾家人从淘宝购买,再快递到 越南 给我....

目前台湾已收到 E3,再等机会连同其他物品 快递到越南....

所以目前 E3 还没到我手上....

这段时间 自己有上论坛的话,就多关注和 E3 相关文章....

云中漫步007 发表于 2020-5-14 07:40

geneo 发表于 2020-5-13 16:45
我是托 台湾家人从淘宝购买,再快递到 越南 给我....

目前台湾已收到 E3,再等机会连同其他物品 快递到 ...

没有频闪。
E3就是小钢炮,
日常使用2档足够。
页: [1]
查看完整版本: 请教 阿木手电E3 有频闪吗?