longliu 发表于 2020-4-27 10:39

发个心情贴,释放一下。

也不知是怎么了,今年买筒子是真不顺啊!
最近比较喜欢铜的质感,好久没买了,年后买了三家的铜手电,结果都有意外。
第一个买的紫铜三眼14500铜,收到后我笑了,紫铜的灯头,黄铜的筒身,这种差错都能出,反馈给卖家,协商结果是我在以优惠的价格买个黄铜的,他给我寄过来黄铜灯头加紫铜筒身,这变成了买了一黄一紫俩筒{:5_616:}
第二个买的叫紫铜合金AAA,收到后感觉还算可以,虽然三档亮度差距很小。结果因为自己不小心掉地上摔了一下,尾部有点小痕迹,自己想打磨一下,结果让我大开眼界,外边是包了一层紫色的铜,内部竟然是黄铜,原来文字是这么玩的,紫铜合金并不是紫铜,商家还理直气壮,最后商家算是同意退货,但我自认为破坏了原貌,也就没退,本也没几个钱,就当个随便玩的筒子算了{:5_610:}
第三个买的某大品牌的紫铜AA限量版,做工感觉确实是大品牌,外观做工各方面都比较满意,本想好好把玩包浆吧,结果又出意外了,晚上在家换电池后,突然不亮了,赶紧拿出电池,也没看出什么问题,再往里边仔细一看,感觉正极触电有点歪,难道是电池没接触上,再重新装上电池还是不亮,心想不好了,打开反过来一倒,正极触电掉出来了,正极的焊接面很平整,运气真背啊,赶紧联系卖家,返厂维修。商家收到货后等了两天,联系卖家何时修好寄回,说是下午就可以,结果到了晚上负责寄件的客服给我电话说是头部有个小磕痕,问我是否知情,发来一张照片。我这心里有一万只蚂蚁爬过,担心的事情还是发生了,我寄出时是绝对没有外伤的,我在写明寄回原因的纸条上还专门写上希望维修时小心些,不要在表面留下划痕并感谢,结果还是毁了。我说我不能接受,反馈信息维修人员说是收到时就有,只是告诉我一下,不存在接受不接受,我看到这话,心里一万头草泥马跑过,这是在推卸责任啊!好吧,既然推卸责任,咱们就好好的理论一下,具体沟通过程就不啰嗦了,好在商家负责人还是懂道理的,答应给我寄个新的,我也不好说别的了{:5_593:}
具体商家品牌就不说了,因为我并不是来投诉的,只是遇到的事情不吐不快。
不管在哪,我都对我说的负责,我自己的责任,我不会推卸,但我不会为别人的失误买单,事情总有解决的办法,可以协商,但一句话就想推卸责任,那就对不起了,我也不是随便就会妥协的。

天涯一匹狼 发表于 2020-4-28 00:20

任务路过

moontree 发表于 2020-4-28 00:28

释放一下

longliu 发表于 2020-4-28 09:22

难道是流年不利吗?{:5_603:}

逆风飞杨 发表于 2020-4-28 09:25

第一个得2个了。

O型不露 发表于 2020-4-28 09:43

维权之路很艰辛

hadqs 发表于 2020-4-28 11:09

任务热

wtzq4121116 发表于 2020-4-28 17:47

为啥没上图,想看看

总惠有 发表于 2020-4-29 00:37

任务   

朝天笑 发表于 2020-4-29 08:08

任务任务

qy100188 发表于 2020-4-29 08:32

任务一下

中大哥 发表于 2020-4-29 08:44

任务路过

QDHAM 发表于 2020-4-29 09:01

路过看看

拓荒牛 发表于 2020-4-29 09:06

就是一个筒子的事.太纠结伤身.

longliu 发表于 2020-4-29 10:07

这点小事不纠结
页: [1]
查看完整版本: 发个心情贴,释放一下。