CRCR 发表于 2011-3-11 21:56

145# 云霞满天 你好,已PM回复。请查收。

nirvallica 发表于 2011-3-12 10:31

CRCR 发表于 2011-3-12 15:16

147# nirvallica 你好,已PM回复。请查收。

漂泊海草 发表于 2011-3-13 15:11

俺的LD01SS丢了,心痛哇{:1_252:},不过旧的不去新的不来,嘿嘿{:1_246:}。求个D11的桐油价,另外要咨询下,D11能不能上那个夹子呢?先行谢过。

CRCR 发表于 2011-3-13 15:56

俺的LD01SS丢了,心痛哇{:1_252:},不过旧的不去新的不来,嘿嘿{:1_246:}。求个D11的桐油价,另外要咨询下,D11能不能上那个夹子呢?先行谢过。
漂泊海草 发表于 2011-3-13 15:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好,你还没看到过D11的实物图片吧?D11根本没法装夹子的。呵呵~~

kirsten 发表于 2011-3-13 22:23

老板,求PMD11 优惠价!!!多谢

CRCR 发表于 2011-3-14 00:43

151# kirsten 你好,已PM回复。请查收。

kirsten 发表于 2011-3-14 22:22

总觉得 CA123 电池的手电 造型 老是比AA 电池的手电 要好看,为什么呢~

CRCR 发表于 2011-3-14 22:34

呵呵~是吗?

漂泊海草 发表于 2011-3-15 00:43

150# CRCR
D11的价格??木有收到站短啊?

CRCR 发表于 2011-3-15 00:58

155# 漂泊海草 你好,再次已PM回复。请查收。

zhw0202 发表于 2011-3-15 04:11

总觉得 CA123 电池的手电 造型 老是比AA 电池的手电 要好看,为什么呢~
kirsten 发表于 2011-3-14 22:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
因为它短吧...{:1_254:}

CRCR 发表于 2011-3-15 15:09

{:1_223:}还是长一点好用。

CRCR 发表于 2011-3-21 18:06

159# xphg 你好,已PM回复。请查收。

yuiop123 发表于 2011-3-24 15:39

d11 d10 pm下桐油价格

CRCR 发表于 2011-3-24 16:14

161# yuiop123 你好,已PM回复。请查收。

kirsten 发表于 2011-3-25 13:38

我买了30节金霸王,结果一节还没用掉,我的BA10就丢了··没办法,求PM D11 大白菜价吧,老顾。
可否上门提货,便宜点啦!{:1_251:}

CRCR 发表于 2011-3-25 15:12

163# kirsten 你好,已PM回复。请查收。我们只提供网络销售。谢谢!

kirsten 发表于 2011-3-25 20:07

可否有自行车灯架?

CRCR 发表于 2011-3-25 20:56

可否有自行车灯架?
kirsten 发表于 2011-3-25 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好,你是想买自行车灯架?还是买这几个型号手电,再还是你要这这几个型号手电匹配什么样的灯架?我没看明白,呵呵~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: NITECORE经典PD系列升级、EX11/D11.V.2、04-01更新、