wtzq4121116 发表于 2020-5-3 15:11

倍量M1收纳折叠风扇测试体验

去年买了他们家夹子摇头风扇感觉不错,前两天收到他们家客服推送上了新款的折叠风扇,刚好家里的艾美特风扇电机有点问题,搬家的时候就给扔了,估计是经常搬家摔坏了吧
在公司收到产品很多女同事都比较有兴趣,主要是因为体积比较小,折叠后尺寸只有205*205*110,在家里试了下大点的抽屉或者柜子下面都可以放,这点还是不错收纳起来很方便,确实别传统的风扇方便很多
还有就是电池我买的是16000mAh容量的,测试了下,马达功率最大档的时候能用近14个小时,自然风70多个小时这个是我预估的,因为放哪里后来不转的时候是三天后
根据功率计算电池容量应该是实容
打开坐高有38cm,拉伸杆最高可达102cm,座式最大风速和拉伸最高最大风速风扇的平稳性还是可以,最高的时候自然风变频头稍微有点晃动,但是不是很明显
充电口为Type-C插口充满电大概在9个小时,根据输入参数5v 2A算是准确的,特点是还带了USB输出口,估计是考虑到移动方便可以户外携带当充电宝使用,唯一不够完美的是外携的时候风扇本身没有提手,这个不够人性化
风扇风力和噪音还是可以的,最大档在30db左右
最后说下价格,同比同类型的风扇价格优势还是有的,比较适合小清新的人群,我就是好奇,买的放在公司都比放在家里好看些,看图就知道了哈哈

yaninco3385 发表于 2020-5-3 16:48

耐用么?是玩具还是真家伙?大热天能解决问题的?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wtzq4121116 发表于 2020-5-3 17:00

yaninco3385 发表于 2020-5-3 16:48
耐用么?是玩具还是真家伙?大热天能解决问题的?

耐用还是不错,真到了夏天还是要靠空调,有孩子用着还不错不想那么早开空调,省电哈哈

E=mc^2 发表于 2020-5-3 17:32

任务任务

yaninco3385 发表于 2020-5-3 17:32

wtzq4121116 发表于 2020-5-3 17:00 static/image/common/back.gif
耐用还是不错,真到了夏天还是要靠空调,有孩子用着还不错不想那么早开空调,省电哈哈
...

我也想给老人用,老人不想空调

wtzq4121116 发表于 2020-5-3 18:03

yaninco3385 发表于 2020-5-3 17:32

我们家是孩子,老人用问题不大,自然风还是很舒服的

wtzq4121116 发表于 2020-5-3 18:04

满电时候不放最大档。家里停电也不会难受,哈哈

lczjjyy 发表于 2020-5-3 18:35

怎么感觉重心太偏,轻轻一碰就会倒

熊熊的小小 发表于 2020-5-3 21:37

个头不大还挺贵

lcl091108 发表于 2020-5-3 22:48

有券吗?链接看看

手电照过的国度 发表于 2020-5-3 23:11

好奇怪

1958chang 发表于 2020-5-4 00:09

任务任务

whseen 发表于 2020-5-4 01:36

我觉得还是12伏微风夹扇性价比高,或者中联usb微风吊扇也比楼主便宜,扫气面积都比楼主大。

donkey 发表于 2020-5-4 08:03

感觉旅行用不错.多少钱入手的?

wznanan 发表于 2020-5-4 09:23

whseen 发表于 2020-05-04 01:36
我觉得还是12伏微风夹扇性价比高,或者中联usb微风吊扇也比楼主便宜,扫气面积都比楼主大。

小吊扇不错啊,可以没找到合适的支杆,我也没挂蚊帐。
12v夹扇推荐一下,谢谢。

我去搜了一下,没发现性价比高的产品,倒是发现大部分的12v夹扇/吊扇都是4叶的。奇怪,怎么没有3叶或者5叶的奇数叶。

xianglang 发表于 2020-5-4 10:47

放那么高,稳么?

whseen 发表于 2020-5-4 11:03

wznanan 发表于 2020-5-4 09:23 static/image/common/back.gif
小吊扇不错啊,可以没找到合适的支杆,我也没挂蚊帐。
12v夹扇推荐一下,谢谢。

手机淘宝12伏微风吊扇有三叶片,12伏微风夹扇只剩4叶片,每分钟650转3叶强力款好像卖断货。

donkey 发表于 2020-5-5 21:40

任务任务

壹筒江湖 发表于 2020-5-6 07:08

一个任务完成

中大哥 发表于 2020-5-6 08:29

还是真家伙
页: [1] 2
查看完整版本: 倍量M1收纳折叠风扇测试体验