mscdex 发表于 2020-5-7 00:12

云中漫步007 发表于 2020-5-5 15:44 static/image/common/back.gif
只能短时间亮烧,是这一类小直的特点。
冬天当暖手宝。哈哈。
这桶最爽的是采用21700大容量电池体积比 ...

恩,21700我已经大量应用了,倒是18650用的少了。

云中漫步007 发表于 2020-5-7 06:07

mscdex 发表于 2020-5-7 00:12
恩,21700我已经大量应用了,倒是18650用的少了。
21700体积小,重量轻,容量大,会有取代26650趋势。
26650的体积,容量要上升到6500才合适。
国内锂电厂家在这方面不上劲。

mscdex 发表于 2020-5-7 09:04

云中漫步007 发表于 2020-5-7 06:07 static/image/common/back.gif
21700体积小,重量轻,容量大,会有取代26650趋势。
26650的体积,容量要上升到6500才合适。
国内锂电厂家 ...

因为26650用量小,没必要投入大资金研发。21700也是特斯拉带火的

云中漫步007 发表于 2020-5-7 10:22

mscdex 发表于 2020-5-7 09:04
因为26650用量小,没必要投入大资金研发。21700也是特斯拉带火的

是的。
21700电池设计筒子,基本不要改变18650原来尺寸,
一些品牌桶直接放大一点点就行了。

mscdex 发表于 2020-5-7 14:35

云中漫步007 发表于 2020-5-7 10:22 static/image/common/back.gif
是的。

是啊,改个尺寸就搞定

cqwzzz 发表于 2020-5-7 15:34

它这个有个档位是600流明,常量个把小时会不会发热太厉害,会造成衰减吗?

云中漫步007 发表于 2020-5-7 15:38

cqwzzz 发表于 2020-5-7 15:34
它这个有个档位是600流明,常量个把小时会不会发热太厉害,会造成衰减吗? ...

有个700流明档,在夏天长时间也会发烫。冬天可以。
这款桶子还有一组无极调光模式,可以根据自己的需要调整。

cqwzzz 发表于 2020-5-7 15:50

云中漫步007 发表于 2020-5-7 15:38
有个700流明档,在夏天长时间也会发烫。冬天可以。
这款桶子还有一组无极调光模式,可以根据自己的需要调 ...

谢谢。

比特精灵 发表于 2020-5-7 16:48

云中漫步007 发表于 2020-5-7 10:22
是的。

还好从没买过26650的

502116199 发表于 2020-5-8 00:36

低亮太亮了,要是有个月光档就完美

502116199 发表于 2020-5-8 00:37

云中漫步007 发表于 2020-5-8 06:11

502116199 发表于 2020-5-8 00:37

有的。这个月光档设在B组无级调光中。
不要告诉我你不会用吧。

dragons 发表于 2020-5-10 10:38

好久不见云中兄,我读书时候到论坛里,你是我第一印象。

云中漫步007 发表于 2020-5-11 05:00

dragons 发表于 2020-5-10 10:38
好久不见云中兄,我读书时候到论坛里,你是我第一印象。

兄弟好,谢谢你还记得。工作了吧,可以多玩一些桶了,哈哈。

一起心翔 发表于 2020-5-14 20:07

看了楼主贴,买了E3!把玩完了,还是更喜欢我的SC63斑马!斑马过热降挡后,变光成低档,此时立马开高光超亮的话可以满xie复活(虽然仍然是立即慢慢会降档)。
这个E3的话委了就是委了,必须降温下来才能高能。

当然架不住E3筒小超亮啊!迷你筒就是拿来超乎想象的。日常谁要这么大的光,晚上要持续用大光谁会买这小筒。

所以E3就是专门用来马叉虫的,还兼顾日常应用的超长续航。斑马是日常更精致的把玩筒,可惜体能还是小了点~

一起心翔 发表于 2020-5-14 20:11

再说一个E3的月光档满电可以持续亮半个月差不多。斑马的微光档可以持续亮一年多还是几年忘了。

云中漫步007 发表于 2020-5-15 07:34

一起心翔 发表于 2020-5-14 20:11
再说一个E3的月光档满电可以持续亮半个月差不多。斑马的微光档可以持续亮一年多还是几年忘了。 ...

定位不同。E3还是偏实用。

和斑马价格也不在一个档次。
斑马的21700版本,体积比E3大多了。
各取所需吧。

dragons 发表于 2020-5-16 20:25

云中漫步007 发表于 2020-5-11 05:00
兄弟好,谢谢你还记得。工作了吧,可以多玩一些桶了,哈哈。

初中的时候,到现在最少7年了,那时候喜欢看你测评的。想加你微信了 哈哈

云中漫步007 发表于 2020-5-24 06:44

继续。。。

Lao_Wang 发表于 2020-5-25 10:15

三头才3000流明,有些保守了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 3000流明 桶身一体 最小21700 阿木 E3 上手 --- [高清】