龙潜 发表于 2010-8-28 22:14

想想看为什么那么多人都对你有意见?

——我闭着眼睛都能想出来就那么几个ID,但凡有投诉就一定会有这些人出现。不见调解劝说,只见煽风点火,只见骂娘发牢骚。做事情一定是对人不对事,好像不批评下谁,不骂骂谁就无法显示自己独特的视角,无法证明自己代言“公正与公平”的化身。这种搅屎棍,不对我有意见我肯定会觉得奇怪,我也不需要这种人的尊重。

二手区恶不恶心也用不着谁在这品头论足,降低纠纷发生率,减少筒友之间经济损失才是我的目标任务。你说好或不好,P用不顶。

龙潜 发表于 2010-8-28 22:29

想想看为什么那么多人都对你有意见?

——我闭着眼睛都能想出来就那么几个ID,但凡有投诉就一定会有这些人出现。不见调解劝说,只见煽风点火,只见骂娘发牢骚。做事情一定是对人不对事,好像不批评下谁,不骂骂谁就无法显示自己独特的视角,无法证明自己代言“公正与公平”的化身。这种搅屎棍,不对我有意见我肯定会觉得奇怪,我也不需要这种人的尊重。

二手区恶不恶心也用不着谁在这品头论足,降低纠纷发生率,减少筒友之间经济损失才是我的目标任务。你说好或不好,P用不顶。

zzqzhangboy 发表于 2010-8-28 23:12

现在整个论坛没有 一个地方 安生

以前吧混 LED区结果来个海木。。。。 折腾的

后来吧混 2手区又来个 elks 。。。。。 麻烦

再后来混个 心情区

结果呢 一个 N年不出现的斑竹 突然复活了

说有时间了要管理论坛了   我不说大家也知道 就是电骡头像的那位

elks 发表于 2010-8-29 10:44

现在整个论坛没有 一个地方 安生

以前吧混 LED区结果来个海木。。。。 折腾的

后来吧混 2手区又来个 elks 。。。。。 麻烦

再后来混个 心情区

结果呢 一个 N年不出现的斑竹 突然复活了

说有时间了要管理论 ...
zzqzhangboy 发表于 2010-8-28 23:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你换个没人认识的马甲来说这番话,也许捧场的人会多一些。

zzqzhangboy 发表于 2010-8-29 10:45

我就是我   我不需要换马甲

使用马甲说话的情况下 就是我这个ID被封了

feijh 发表于 2010-8-29 11:26

军官开大会啊!{:1_217:}打包,看每种dd有几个,如果10样每样一个,而且不是全新,可以认定是桐油出二手。如果就一种,数量10个,状态全新,那么我支持版主咔嚓!其实很多东西可以人性化处理,不必千篇一律。期待人性化的论坛。

elks 发表于 2010-8-29 12:07

打包,看每种dd有几个,如果10样每样一个,而且不是全新,可以认定是桐油出二手。如果就一种,数量10个,状态全新,那么我支持版主咔嚓!其实很多东西可以人性化处理,不必千篇一律。
feijh 发表于 2010-8-29 11:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这话我赞同。

wadf43 发表于 2010-8-29 12:55

elks 发表于 2010-8-29 10:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有没有人捧场不需要你来下定论,我就是来捧场的

pinouo66624 发表于 2010-8-29 13:37

elks 发表于 2010-8-29 10:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大家看看版主居然有这种非常人心态。。。。。。。怪不得马甲枪手纵横千里论坛 。

muscel 发表于 2010-8-29 13:38

龙霸表示情绪淡定

muscel 发表于 2010-8-29 13:48

果然有宣传部的特色啊,本职工作在论坛继续发扬光大,JJWW老半天,大道理一通又一通,就是不回答LZ问题。

龙潜 发表于 2010-8-29 15:21

搅屎棍说来就来,真听话啊。

zzqzhangboy 发表于 2010-8-29 15:35

连斑竹都被 牵扯进口水仗了

无语

muscel 发表于 2010-8-29 15:59

开始发急暴粗口了,你的话我记得了,回头自己编辑删除掉,否则我依照版规投诉你

ye40607 发表于 2010-8-29 16:07

这里管理比较混乱 什么乱七八糟的小事也要管
我头像 今天莫名其妙被换了
我都已经换了三个头像了 那条牛仔短裤里面黑色小内裤的头像 哪里不符合规定了?
这照片源至央视官网 那里能出现 凭什么这里就不能出现?
为什么这里的城管 那么不费余力的删帖 这个网站关了最终受害的是谁?不是我们广大会员 而是这里的所谓的注册商家。

muscel 发表于 2010-8-29 16:41

。                         。

elks 发表于 2010-8-29 17:35

楼主的原帖我没有看见,所以本不打算发表评论。

我觉得对斑竹的管理有异议的可以沟通。每天N多帖子,为何龙潜唯独盯上楼主这个帖子?我想不是没有理由的吧?但是如果非要拿版规玩文字游戏,开帖讨伐,我就回答一下好了:
19、以上未尽事宜,对存在争议的帖子或内容,论坛保留是否允许发布的最终裁定权。

龙潜 发表于 2010-8-29 18:38

有人急眼了…你干吗那么主动跳出来?这个帖子里有不少人回复,我又没特指你,你干吗这么“勇于承担”?
那称呼我为某霸怎么讲?曾经发帖动辄就是我日、娘的、老子之类的,还口口声声说那些不算粗口,这会装的这么清纯?
说到投诉,我个人觉得就不必了,不是说我怕你投诉,而是我认为你根本就没这个资格。你的所做所言,根本就是对“投诉”二字的侮辱。

龙潜 发表于 2010-8-29 18:48

扯来扯去变口水了…真无聊…有些问题都谈过无数回了,还要“正面回复”?以前谈的关点都谈到哪去了?

如果是新人,有什么不懂的欢迎随时咨询,本人乐意帮助。如果是已经和我“聊”过无数回的老鸟,请自己在论坛里搜索旧帖找答案,本人还要挣钱养家糊口,没时间陪你玩“十万个为什么”。

连答案都找不到的,建议找个保姆或家教。

xiewg 发表于 2010-8-29 19:21

楼主的原帖我没有看见,所以本不打算发表评论。

我觉得对斑竹的管理有异议的可以沟通。每天N多帖子,为何龙潜唯独盯上楼主这个帖子?我想不是没有理由的吧?但是如果非要拿版规玩文字游戏,开帖讨伐,我就回答一下 ...
elks 发表于 2010-8-29 17:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果老大你觉得版规是文字游戏的话,那就没有什么争论的意义了。。。

原帖很简单,偶打包出1个AA和1个AAA,总价360,也基本上和坛友谈好互相交换,都已经沉了几页了,结果被龙大人翻出来要求分别列出来,不从,然后。。。就被屏蔽了。

如果斑竹的喜好可以作为"未尽事宜",管理层有这种想法,有这个明确的答复,的确没有必要再纠缠什么了。早知道当初应该努力毛遂自荐一下当斑竹,估计被删帖的几率会低很多,上面没人,啥都搞不定阿。。。。

PS:

To 龙大人

本来以为你是个工作认真的人,现在才发现原来也会爆粗口, 难得难得,反正反对你的人就是那么一小撮,不用放在心上,戒骄戒躁,戒急用忍,不然辛辛苦苦的形象全毁了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教一下龙大人