草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-5-26 10:33

说说所谓的年轻人的第一把剃须刀——映趣

刚刚入手的。图就不上了,网上一堆。说说实际使用感受
1、手感太轻了···外壳超级薄,用手摁压都能凹下去的那种,塑料感强的一匹,还好味道闻起来还OK
2、细节做工等同于没有(仅仅是外表可以看到的,包括外壳、开关、刀头等)
3、三个刀头听起来很猛,实际体验并不好,因为不好贴合脸部,花的时间比原来双头要多(大概原来60秒,现在90秒),而且不容易剃干净
4、拆装刀头需要一步旋转紧固的动作,对手指粗大的人士操作不友好,清洗和安装麻烦(整组头拆下来水冲难以完全冲洗干净,最好还是刀头刀网全部拆下来用毛刷刷)

5、唯一的优点,C口快充(C口适合出差等在外携带,但是映趣的体积又不够方便外带),听说是14500锂电池,但是不知道电池的实际品牌型号

还没有入手的,真的不建议入手。现在准备再入手一个飞科FS808,就是充电口是8字口,好在是USB供电。

bolieon 发表于 2020-5-26 11:47

剃须刀,在飞利浦和松下之间徘徊。

E=mc^2 发表于 2020-5-26 13:08

任务任务

longliu 发表于 2020-5-26 15:53

完成任务

wznanan 发表于 2020-5-26 19:05

飞利浦路过。

whseen 发表于 2020-5-26 19:15

我的是零几年飞利浦凑合用,以后尽量买可更换电池,不用时取出电池避免漏液腐蚀触点。

zhenjieli 发表于 2020-5-26 19:31

任务任务

zuiaishoudianto 发表于 2020-5-26 22:16

有两三个版本,你说的是哪种。我的是39元买的,刀头要拔下来清洗的,刀挺快的呀

♂猪猪㊣ 发表于 2020-5-26 22:24

任务。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2020-5-26 23:04

从菲利普到树下

越用越便宜

感觉都比超人、飞科什么的好用

lws 发表于 2020-5-27 07:16

我个人感觉电动不如手动,洗澡顺便用吉列刮。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-5-27 09:05

手电照过的国度 发表于 2020-5-26 23:04
从菲利普到树下

除了本身的底子,也看个人的。我用博锐的20块包邮的就挺好用,剃须非常干净,剃须感受也好,就是续航不给力。

sangrila 发表于 2020-5-27 18:06

小米和生态链的产品大多都是垃圾。我买了个79的,根本剃不动我的胡子,还他妈夹胡子。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-5-28 08:47

sangrila 发表于 2020-5-27 18:06
小米和生态链的产品大多都是垃圾。我买了个79的,根本剃不动我的胡子,还他妈夹胡子。 ...

小米最大的贡献,就是搅局行业利益,消费者是实实在在得到了好处的

donkey 发表于 2020-5-29 08:54

主要还是刀头,另外促销款的还是别买了.不管是电池不好用还是刀头不行都相当烦人

donkey 发表于 2020-5-29 08:54

主要还是刀头,另外促销款的还是别买了.不管是电池不好用还是刀头不行都相当烦人

天涯一匹狼 发表于 2020-5-29 10:31

飞科的副品牌博锐我也用过,还可以的

通用 发表于 2020-5-29 12:52

电动的还是飞利浦或松下吧

TEMS 发表于 2020-6-1 00:00

任务。

littlefisher 发表于 2020-6-3 01:06

电动飞利浦,手动吉列
页: [1] 2
查看完整版本: 说说所谓的年轻人的第一把剃须刀——映趣