mon51 发表于 2020-5-30 14:43

请问新款E16的静态电流是多少?有人测试过吗?

又想买它了,计划放车上用,但怕静态电流大了,放置几个月,没有电了。

Fenix2008 发表于 2020-6-1 09:11

待机电流:小于10 µA,很小的哦{:5_604:}

mon51 发表于 2020-6-1 13:30

待机电流:小于10 µA,很小的哦

请问还有E18R,2018-TK75的静态电流参数吗?希望是真实的。

a419100 发表于 2020-6-1 13:44

待机电流:小于10 µA,很小的哦

小于10   充满4.2V    半年不用的话还有多少V?

Fenix2008 发表于 2020-6-2 11:28

感觉你是在为难我胖虎啊!{:5_616:}

mon51 发表于 2020-6-2 15:15

我的计算:16430锂电的容量:600mAh= 0.01*n;n=60000 小时 ,折合天是:60000/24=2500天;半年占比:365/2/2500=7.3% ;锂电按3.7V线性下跌:=0.27V 所以半年后锂电电压:3.7-0.27=3.4v .实际上肯定没有3.4v!

mon51 发表于 2020-6-2 15:20

FD65的静态电流太大,2个月后只能点亮低档了。当时没有去测量,反正使用不舒服。TK75的静态肯定也不小。这2款都低价出掉了!总之没有物理开关的手电,如果静态电流做不小,实际上会影响使用效果和心情。手电绝大多数时间是在休息,正真使用的时间很短,但每次都是要用时,发现没有电了。曾提醒要拧松底盖,但也是经常忘记!现在没有那家的产品参数里会写静态电流是多少以及工作时的电流是多少。只写一个照度,太虚了。

a419100 发表于 2020-6-2 21:52

mon51 发表于 2020-6-2 15:15
我的计算:16430锂电的容量:600mAh= 0.01*n;n=60000 小时 ,折合天是:60000/24=2500天;半年占比 ...
天拉这么废电....看样子不怎么用60天补充一次电   就怕万一需要高亮来个没电。老TK75 放半年还有3.9V    为什么新的都这么废电

看样子还是选择带机械开关的 最保险
页: [1]
查看完整版本: 请问新款E16的静态电流是多少?有人测试过吗?