龙潜 发表于 2010-8-29 21:44

纯粹的求购帖不受版规格式等规定的约束--看不懂啊?你如果有疑问,我愿随时解答,。你如果是“闹”,请恕我不能奉陪。

我算是服了你了,连点根据和证据都没有还声讨别人,还坐等证据?好!我陪你等,有哪个求购帖的搭车同求被我删帖的,麻烦把管理信息贴上来。

qiqi 发表于 2010-8-29 21:52

你自己的求购帖没问题 就把它恢复了 看看大人你的帖子有哪些不符版规的

qiqi 发表于 2010-8-29 22:00

对照版规第五第九条 看看你的帖子吧 叫你处理 你却直接回收站处理了事 大人您好不容易发个帖 也给我们做个榜样啊 至于求购帖没有严格格式要求 为什么就你知道啊 回你贴的筒友为什么不发和你求购内容相关 而是大部分回复“窃喜知道求购帖不要格式” 就此 你不觉得你们二手区的版主没有责任吗

龙潜 发表于 2010-8-29 22:32

楼主总结了这么多罪状?真可恶!该解释该说的我都说了,不过看样子楼主没听啊?看来楼主不是有问题求解来了,而正是如楼主自己所言,纯粹是来“闹”的。我说过了,要闹你自己闹吧。

qiqi 发表于 2010-8-29 22:39

我等着被禁 接下来其他兄弟讨论吧

冰冻小章鱼 发表于 2010-8-29 23:46

二手区混的不多。。。。LZ如真有冤情。。可以找点图片发来看看,证据是最重要滴

zzqzhangboy 发表于 2010-8-30 00:20

特工和dingyaott 被干掉了

等着 你们在下月的12号复活

qiqi 发表于 2010-8-30 06:48

龙大人根本不在乎我等“闹”与“不闹” 我和你龙大人没有什么深仇旧恨 就是看不惯你的一些一厢情愿的做法 论坛是大家的家 你龙大人不是家长 只不过是管家 何必搞得大家都和你有丑似的 试问你经常被人问候很爽吗 我提的问题你解释清楚了吗?一句版规盖过,43楼的最后几句话你看了吗 为什么有种误导在这里 都是筒友没认真看版规的错?难道你们二手区某些版主行为对大家没有错误向导作用? 你的那个求购帖 我骂了你 你删了 我服 也给你道歉了 那我要求你对其中的不符合版规地方更改 已起示范作用 有什么不对呢 你呢 是不耐烦吧 还是不好意思删别人的帖(其中是某位版主搭车同求吧)利用你管理员特权 回收站处理 你真是当官的 小等想继续都不行 版规从你做起 不是最起码的吗 你挑毛病 删帖 是不是应该从你自己的帖子做起

shakingaaa 发表于 2010-8-30 07:01

得了便宜还卖乖。。。。。。。

nn915 发表于 2010-8-30 09:53

经过看了这么多关于龙潜版主的投诉贴我也忍不住了   您要是在我们村当队长的话,我保证一月被打10次以上。看来我也快被禁言了(时间别太长啊)    希望管理员别封我ID    龙潜您看到这话别生太大气,要不又得加两次。哎我叼事 就是看不灌龙潜   有错不认(具体我不愿意找证据)其他版主也有替你说话的,但我看是同事之间的碍于面子的原因(有的版主也不地道)   管理员也别解释是因为二手区牵扯利益的原因,说了也没有人同意   我有个不成熟的建议   让马索当二手区的版主来看看人气怎么样?

fmsh 发表于 2010-8-30 09:58

nn915 发表于 2010-8-30 10:02

你难道也想被禁言吗{:1_243:}别没有事瞎掺和

fmsh 发表于 2010-8-30 10:03

jeepguy 发表于 2010-8-30 10:10

50楼的说了小马,这家伙我认识,比较诚实一个,上次想买他二手东西,他主动说那东西不一定喜欢。

jeepguy 发表于 2010-8-30 10:10

50楼的说了小马,这家伙我认识,比较诚实一个,上次想买他二手东西,他主动说那东西我不一定喜欢。

木薯2009 发表于 2010-8-30 10:24

NN的,特工Z兄怎么被禁言了?难道有内幕?

muscel 发表于 2010-8-30 10:49

被点名了,我不做版主的
1.版主规矩太多,做了版主很多真话不好说
2.我做了版主,本坛又少一个出头鸟了
此事没提

顺大便回复隔壁一个帖子
说粗话==骂人,再次证明您的逻辑推理能力的强大
以我的文采,虽不是当世祢衡,但若细述府上族谱,可引经据典余音绕梁三日却无一俗语。

kgje 发表于 2010-8-30 10:56

好像有2位老兄被关黑屋了。是怎么回事呢?

kgje 发表于 2010-8-30 10:57

有鸡被杀,猴子们快跑!

龙潜 发表于 2010-8-30 13:07

语录一:手电论坛混了4年,我的人品无需我个人证明……
语录二:以我的文采,虽不是当世祢衡,但若细述府上族谱,可引经据典余音绕梁三日却无一俗语。

本人中文系本科+经管硕士,国内泰斗级教授也算见过几位,省内闻名的学者也熟识几位,从未见一人说自己“文采……”。
因工作关系而树立典型模范无数人,省内媒体评选的道德模范也有幸相识一些,未见一人说自己“人品……”。

我脸皮薄,自己真说不出来这样的话。马哥哥你厉害,我甘拜下风,服了!彻底服了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 龙潜 你除了会删帖你还会什么