admin 发表于 2010-8-29 20:44

关于在他人贴中恶意回复、挑拨的处罚公告

最近有个别坛友经常在他人的贴子中恶意回复,挑拨事件,甚至歪曲事实,行为极为恶劣,造成了很坏的影响。
特发此贴公告,自发帖日起,有以下行为者视情况给予3日至永久禁言。
1,在他人贴中恶意挑拨事件,歪曲事实;
2,使用恶毒语言攻击他人或者版主以及论坛;
3,对其他坛友进行误导,挑拨、激化矛盾;
4,无中生有、捏造事实;
5,在他人贴中进行冷嘲热讽、侮辱谩骂;
6,恶意引导舆论,破坏论坛安定团结

nn915 发表于 2010-8-29 21:25

对一下时间

raysys 发表于 2010-8-29 21:27

{:1_268:}

admin 发表于 2010-8-29 22:14

我们建立论坛的目的是为了给大家提供一个宽松的讨论环境,但某些人并不珍惜这种环境,把这里当做肆意践踏的地方,对于这类人,我们决定不再继续姑息。

qiqi 发表于 2010-8-29 22:23

貌似是由我而起 OK 你的地盘你做主 我以前有没有没事找事 老大你可以查 我和龙版以前有没有矛盾 也可以问龙版 至于怀疑我是某人马甲 那就更容易查清楚了

52638401 发表于 2010-8-29 22:32

这个管理员说的是没错的
大家难道不记得之前论坛就被关过一次吗
能上这个论坛,学习学习,看看别人的测试帖,改装帖,这不是很有意思吗
最近口水帖是太多了~~~

qiqi 发表于 2010-8-29 22:32

万事皆有来由 为何只是某些版主 不要把筒友当做无事生非的主

qiqi 发表于 2010-8-29 22:34

这个管理员说的是没错的大家难道不记得之前论坛就被关过一次吗能上这个论坛,学习学习,看看别人的测试帖,改装帖,这不是很有意思吗最近口水帖是太多了~~~ ...52638401 发表于 2010-8-29 22:32 我是习惯潜水学习的 口水都是逼出来的

admin 发表于 2010-8-29 22:38

貌似是由我而起 OK 你的地盘你做主 我以前有没有没事找事 老大你可以查 我和龙版以前有没有矛盾 也可以问龙版 至于怀疑我是某人马甲 那就更容易查清楚了 ...
qiqi 发表于 2010-8-29 22:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不是因为你,呵呵,这个事情已经积累了很久了,我一直抱着来的都是朋友的态度,不想太过严厉,无奈有些人把这里当做了可以肆意践踏的地方,把我们的宽容当做了软弱,一再的挑拨事件,恶意挑衅,我们也不得不做出回应了。

也有些人是因为之前发广告被删了多次,恶意找事的。

堂吉诃德 发表于 2010-8-30 12:09

支持机器鱼,要做到公平执法,一视同仁

wadf43 发表于 2010-9-2 20:15

有我的份吧

X-RPG 发表于 2010-9-2 22:54

嗯,原则问题要处理好!创造严谨,轻松,向上的论坛氛围。

YOUNGJUN 发表于 2010-9-3 09:43

是该整治一下了,鄙视没事找事的主

gaojian002 发表于 2010-9-3 10:04

{:1_271:}说的好鼓掌……

huohuoadams 发表于 2010-9-3 10:41

反正不是因为我{:1_246:}

UUA800 发表于 2010-9-3 15:34

支持一下!

陶公公 发表于 2010-9-15 14:24

以史为鉴

shandonglaoxie 发表于 2010-9-23 11:11

有此等事{:1_256:}

吴晓明 发表于 2010-9-23 12:24

支持!!{:1_260:}

山村市民 发表于 2010-9-30 21:27

页: [1] 2
查看完整版本: 关于在他人贴中恶意回复、挑拨的处罚公告