老流氓兔 发表于 2020-6-11 17:12

海康威视旗下萤石系列产品针对账号密码弄丢的不给解绑了

打了400电话,告知目前只能寄回杭州总部解绑,收费25元/台,来回邮费自理,看了一下闲鱼,能解绑的有不少,坛子里有没有懂解绑的兄弟?   指导指导

amway0411 发表于 2020-6-11 20:55

目前无解

手电照过的国度 发表于 2020-6-11 21:56

不懂帮顶哦

skyfxf 发表于 2020-6-11 22:22

萤石云不都是用手机号注册的吗    找回密码就行了呀

♂猪猪㊣ 发表于 2020-6-11 22:23

任务。。。。。。

yizhai 发表于 2020-6-11 22:43

呵呵                                             

donkey 发表于 2020-6-11 22:53

不懂,好久没有买了.

老流氓兔 发表于 2020-6-11 23:08

skyfxf 发表于 2020-6-11 22:22 static/image/common/back.gif
萤石云不都是用手机号注册的吗    找回密码就行了呀

手机号码注销了

pljxxx 发表于 2020-6-11 23:09

能刷监控开机画面的么开机有公司的logo....

1958chang 发表于 2020-6-12 00:46

任务任务

longliu 发表于 2020-6-12 10:44

不明觉厉

flik2010 发表于 2020-6-12 12:10

垃圾公司,反正我不用。我感觉还是米家好,当然最好是小米的手机帐户。米家的微光夜视很强大。

老流氓兔 发表于 2020-6-12 12:14

flik2010 发表于 2020-6-12 12:10 static/image/common/back.gif
垃圾公司,反正我不用。我感觉还是米家好,当然最好是小米的手机帐户。米家的微光夜视很强大。 ...

没办法   早两年入了海康威视的坑,现在家里好几个,都是同一个app管理,方便    不想搞那么多app了

911110 发表于 2020-6-12 13:57

上传身份证解绑

老流氓兔 发表于 2020-6-12 15:12

911110 发表于 2020-6-12 13:57 static/image/common/back.gif
上传身份证解绑

那是以前    现在不可以上传身份证解绑

skyfxf 发表于 2020-6-12 20:24

老流氓兔 发表于 2020-6-11 23:08
手机号码注销了

有同样的设备好几款的话,用编程器把固件读出来    对比一下试试看。不行的话就只能售后花钱了

flik2010 发表于 2020-6-13 12:32

老流氓兔 发表于 2020-6-12 12:14
没办法   早两年入了海康威视的坑,现在家里好几个,都是同一个app管理,方便    不想搞那么多app了
...

我都买了好几个摄像头:米家云台1080P、大方云台1080P、小方1080P、TPLINK云台1080P、小蚁户外防水1080P,p 这些都是大同小异吧,比较这几个的感觉,没有最好,各家有各家的好,总有小缺点。云台摄像头+物联卡WIFI,充电宝供电,用于汽车上的停车监控(现在只是放车头车后面,中间监控不到,有人走过必留影,虽然云台摄像头可以自动追踪,但场景人员流动过于复杂,很费电,所以摄像头不设自动追踪。),如果有人砸车划车就可以向叔叔提供证据。

e330849420 发表于 2020-6-13 13:36

之前看到过,不知道行不行,你参考一下这个帖子

海康老产品没有二维码恢复密码怎么办?教你生成密钥恢复密码!
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149049

老流氓兔 发表于 2020-6-13 13:47

e330849420 发表于 2020-6-13 13:36 static/image/common/back.gif
之前看到过,不知道行不行,你参考一下这个帖子

海康老产品没有二维码恢复密码怎么办?教你生成密钥恢复密 ...

好的   我研究一下    感谢分享

老流氓兔 发表于 2020-6-13 13:49

flik2010 发表于 2020-6-13 12:32 static/image/common/back.gif
我都买了好几个摄像头:米家云台1080P、大方云台1080P、小方1080P、TPLINK云台1080P、小蚁户外防水1080P, ...

那些没有海康那么恶心
页: [1] 2
查看完整版本: 海康威视旗下萤石系列产品针对账号密码弄丢的不给解绑了