xianglang 发表于 2020-6-19 09:51

任务任务任务

qy100188 发表于 2020-6-19 10:39

任务   

btw 发表于 2020-6-19 21:49

爱国没问题,但利用广大用户的爱国心,来给自己创造过高的利润就不合适了!我身边的很多修手机的哥们,一致的观点就是这个品牌质量堪忧,在我手里主板莫名其妙挂了好几台,身边坚决用华为的,电池也怀孕顶了屏幕几台,电脑城修手机的哥们更是经常遇到电池怀孕的总是这个品牌。。。P40卖的堪比苹果的价格,却混用周冬雨排列的屏!没有一点点的黑这个品牌的意思,说到基站技术及芯片等方面,无条件支持他,拥护他,但凭借大量的政府采购单而高价低质的终端手机产品,真的爱不起来!还有一个让我反感的因素,不管是在百度还是网易还是等等其他地方,只要你回帖说一句HW的坏话,立马一群海军来攻击你,这是我最受不了的一点!爱不起,只能躲得起!

闲人雅趣 发表于 2020-6-20 00:36

2724376393 发表于 2020-6-19 01:18
链接没问题啊,我试了。

嗯嗯,今天能打开了。谢谢

2724376393 发表于 2020-6-20 17:20

btw 发表于 2020-6-19 21:49
爱国没问题,但利用广大用户的爱国心,来给自己创造过高的利润就不合适了!我身边的很多修手机的哥们,一致 ...

哈哈哈哈,绑架爱国究竟是谁在搞,质量堪忧?不说了

mithuse 发表于 2020-6-20 20:12

2724376393 发表于 2020-6-18 08:07
我也以为就是弄个手机,搞搞基站

最后那个字不能省

手电照过的国度 发表于 2020-6-20 20:38

没有性趣

西夷归汉 发表于 2020-6-21 11:10

内存们能说吗

YEwang 发表于 2020-6-21 19:50

xilinmi 发表于 2020-6-18 16:54
华为作为企业,对于民族而言,没毛病

黑华为,只不过是作为用户,不喜欢被大店欺负

其实很多人为黑而黑,很多东西他都没用过就从别人或网络上看到的就当真了

xilinmi 发表于 2020-6-21 22:30

YEwang 发表于 2020-6-21 19:50
其实很多人为黑而黑,很多东西他都没用过就从别人或网络上看到的就当真了
...

看不惯而已以前有个贴字,黑华为的,我没用过华为,就不服,然后就说有机会,支持一下华为
然后,入手不是亲儿子的荣耀v10

然后吧,反正我是绝对不碰菊花家人和产品了
硬件的问题我不说,够用就行,要求不高
软件就@#¥%@#¥%&……
反正不碰就对了

2724376393 发表于 2020-6-22 12:29

西夷归汉 发表于 2020-6-21 11:10
内存们能说吗

回复 @樱初樱落 :我喷你了?你复制黏贴出来我哪个字喷你了?这些品牌我都用过了怎么办呢?我宿舍6个人4个就用的三星s8 s9 s10都有s20我还真没用过,因为同代的我改买华为了 想试试这手机是不是你们喷的这么差但是三代还不能让我了解三星手机怎么样吗?苹果没闪存混用过?你去查查,苹果的屏幕是指定三星一家了吗?你再去查查,华为没告诉你是多加供应商还是咋滴?奇奇怪怪的 这年头谁还没用过苹果啊?用你的话说,你用苹果还无敌了?不要看别人喷的多就觉得就这一家这么干的。在说用料扎实 散热呢?快充呢?基带呢?能正面反驳下我你所谓的用料扎实就是这样吗?
    以上复制别人的评论:也是我之前认为的,屏幕和内存我从来没有把他认为是什么偷工减料黑心奸商的依据,商业上这叫“不要把馒头放在一个篮子里”,原因可以有多种理解,只有那些别有用心的“连海印”、“雷锋网”、“雷科技”、“驱动之家”之类才会把他引导到你理解的这种样子,当然好多人会认为我在洗地之类的无所谓,话说最近看了雷军、卢伟冰的相关视频,真的“吊爆了”。
    作为一个企业领导人、一个优秀的企业家,真的和曹德旺的差别太大了,和任正非比还是算了……

2724376393 发表于 2020-6-22 12:55

在放一个b站链接:https://b23.tv/BV1Ae41147Xv

2724376393 发表于 2020-6-22 15:03

“美国陷阱”、“德国陷阱”、“中国陷阱”,虽然是个自媒体,可以参考一下链接:https://b23.tv/BV19z411v7Ay

dttfz 发表于 2020-6-23 09:02

回帖并转播

千头神 发表于 2020-6-23 09:24

任务任务任务

szywang 发表于 2020-6-23 09:45

任务一下

2724376393 发表于 2020-6-23 12:14

路过随便看看

2724376393 发表于 2020-6-23 14:32

唉,什么时候我们也能有个“臭鼬工厂”就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于华为的一些事