雾色弥漫 发表于 2020-6-23 10:45

新买的漫客e05,闹心死了,大家帮忙评评?

挑电池,一开始家里两个电池,平头不能用(物理防反),后来又买了两个同品牌尖头电池,发现都不能点亮。
电池用其他手电试过没问题。厂家让我发回去测试,结果就这样……,公说公有理,大家帮忙评评吧

(亮字,喷人的请看清楚,我一开始用的平头点不亮,后来用的三节全是尖头,品牌商家的,一个牌子)

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 10:51

这电筒我到手就不满意,顺便挂咸鱼了,倒是好几个人要,然而等我新电池到手发现挑电池厉害,弄得我都不敢卖了,立马联系厂家,结果就这样

jiang12345 发表于 2020-6-23 11:00

平头电池 加 小磁铁

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 11:05

jiang12345 发表于 2020-6-23 11:00
平头电池 加 小磁铁回复被人误解了,更正下,我第一节平头因为防反点不亮,后面买的全是尖头的,一个厂家,一个规格,而且也算是个品牌吧,耐杰的,电池也测试过没有问题

mscdex 发表于 2020-6-23 11:07

物理防反接吧,不支持平头电池

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 11:12

mscdex 发表于 2020-6-23 11:07
物理防反接吧,不支持平头电池
兄弟,看仔细些喔,特意又买了两节尖头电池,全不不能用

toyboy 发表于 2020-6-23 12:16

你仔细看一下,看看防反接那个位置,是不是变形了,或者没拧到位(在防反接与顶板之间有虚位),、、、

索尼 发表于 2020-6-23 13:25

玩了十多年的不知道是电池原因?你试试标准5号电池即可,亮就没问题,如果不亮那就是厂家设计问题,市场上的14500都是贴皮加头没有标准的,每个厂家产的各有差异。

wangbin198253 发表于 2020-6-23 13:52

你是来秀智商下限的吗???说手上4节14500电池有1节能点亮其他点不亮。如果是手电坏了应该都是点不亮的。。商家也说了电池设计就是需要尖头。。玩了十几年手电加个磁铁垫高都不会???

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 13:58

wangbin198253 发表于 2020-6-23 13:52
你是来秀智商下限的吗???说手上4节14500电池有1节能点亮其他点不亮。如果是手电坏了应该都是点不亮的。 ...

你不会说人话吗?这么冲,三节电池一样高,一个厂家的,品牌的,防反设计的细节没做好不是问题?我手里所有电筒都能用这几节电池点亮?我惹你了,你话都不会好好说了?

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 14:01

玩了十多年的不知道是电池原因?你试试标准5号电池即可,亮就没问题,如果不亮那就是厂家设计问题,市场上 ...
兄弟,我说挑电池厉害,不是说他手电坏的,我手里其他手电都能用这四节电池点亮,这个只有一节能点亮(三节都是尖头,不用加磁铁),而且这几个电池一个厂家,高度一致,这么挑电池出去谁放心用?这样的手电你会接受?

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 14:02

你是来秀智商下限的吗???说手上4节14500电池有1节能点亮其他点不亮。如果是手电坏了应该都是点不亮的。 ...
而且你连看东西都不仔细,我用的三节都是尖头,哥哥,一个牌子

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 14:03

平头电池 加 小磁铁

忘了说,您仔细看,用的三节电池全是尖头,一个牌子的,只有一节能点亮

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 14:30

玩了十多年的不知道是电池原因?你试试标准5号电池即可,亮就没问题,如果不亮那就是厂家设计问题,市场上 ...

这就是那个点不亮的14500,旁边那个是爱乐普,可以点亮,您看下高度

千头神 发表于 2020-6-23 14:52

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 11:12

我说说我遇到过的情况同时买了两只一模一样的电筒,规格上最低亮是10流明,但是经过对比其中一只低亮明显偏暗,在经过跟厂家一人员沟通后发回厂家,经该厂家技术人员还是工程师检测一只8.6流明、一只2.8流明,但是负责检测的人员说按他们的生产标准是可以接受的(如果遇到这种情况你们能接受吗?),说是这么说但是这个问题是给我解决了的。
除了上面那个问题还有爆闪频率不一致,两个打开爆闪后从同时闪到左右闪再到同时闪再到左右闪。
还有我个人不太适应的,极亮档并不是一开就瞬间极亮,而是有一缓升的过程,大概在1秒左右,其它档位感觉不出;点亮手电筒后侧键短按调档、长按爆闪,但是长按两秒爆闪有点时间太长了。

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 15:02

我说说我遇到过的情况同时买了两只一模一样的电筒,规格上最低亮是10流明,但是经过对比其中一只低亮明显 ...

既当裁判员又当运动员我不能接受

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 15:05

我说说我遇到过的情况同时买了两只一模一样的电筒,规格上最低亮是10流明,但是经过对比其中一只低亮明显 ...

您看下,五号电池还短些,可以亮

fqc168 发表于 2020-6-23 17:03

要不要桐油一起DIY,这样性能也符合要求,同时也不会太贵,,,大家组织一下

黄雀在后 发表于 2020-6-23 17:25

建议您用大点品牌电池,14500可以用倍量14500电池(要逗我笑死了)

mscdex 发表于 2020-6-23 18:04

雾色弥漫 发表于 2020-6-23 11:12 static/image/common/back.gif

尖头也不能用?那什么电池能用?
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的漫客e05,闹心死了,大家帮忙评评?