zjsxyjf 发表于 2020-6-25 10:54

大部分北方人是不是一辈子都没有经历过这种湿度?

半个多月了,只开过一次太阳,另外有一天多云,两天阴天,其余每天都是这样的雨、这样的湿度。洗过的衣服挂出来永远是湿的。
不过跟前年冬天连续两个月没见阳光,两个月内不下雨的日子只有四五天,扩大到连续三个月也只见了两次太阳的天气比起来还是小巫见大巫了,而且那时候还是冬天,高湿低温没太阳

toyboy 发表于 2020-6-25 11:45

我只知道很多北方人跑南方买海景房!

动机不纯 发表于 2020-6-25 12:03

郴州人表示冬天湿度99%是常态

命运魔方 发表于 2020-6-25 12:24

湖南人表示,
回南天的时候,
到处都是水、

xianglang 发表于 2020-6-25 12:28

广东人表示,一年四季都得饮去湿茶……

贵州吗?天无三日晴?

laimama 发表于 2020-6-25 12:32

欢迎到重庆免费桑拿http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yang8191 发表于 2020-6-25 12:43

济南

洗完的衣服晾在室内半天就干了

刚去济南时候不习惯,家里还要开着加湿器。鼻子还经常流鼻血,太干燥了

购足网 发表于 2020-6-25 12:51

湿度很高啊

chddchf 发表于 2020-6-25 13:43

北方很缺雨,太阳晒得人受不了

壹筒江湖 发表于 2020-6-25 13:59

所以南方有个词叫“咸湿”http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

2724376393 发表于 2020-6-25 14:02

北方旱的时候收的麦子不够给人家收割机钱

spyke 发表于 2020-6-25 14:14

一看你就不是当地人 霉雨地段的人都感觉不到你说的这种问题 就跟甘肃人不知道什么叫没水用一样

不惧风暴 发表于 2020-6-25 14:26

长春表示还可以吧

♂猪猪㊣ 发表于 2020-6-25 15:03

任务。。。。。。

jianchun 发表于 2020-6-25 15:22

回南天的时候整个房子在冒水

whseen 发表于 2020-6-25 15:53

北京那遇到过,还好带了7200转9733鼓风机和品胜12伏输出移动电源。楼主的温度计应该把表情,换成外置温度音频线配件,可以插外置温度测量开水。

落花萧然 发表于 2020-6-25 22:07

北京还有过100%的湿度呢

3797 发表于 2020-6-25 22:10

羡慕了,天天下雨,美。我这哏都只有洗澡时这湿度,平时能上40%一年没几天都

zhangweiozw 发表于 2020-6-25 23:17

作为纯正的北方人,我还真经历过,就在我去南方读书的时候。。。那时候才明白啥叫水土不服。。。

yizhai 发表于 2020-6-25 23:21

呵呵                                    
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大部分北方人是不是一辈子都没有经历过这种湿度?