点点繁星 发表于 2020-6-30 23:19

Sanjicha三戟叉和视睿这两个牌子怎么样?

Sanjicha三戟叉和视睿这两个牌子怎么样?
由于摄影需要,想买一个能变焦有微光档的手电,但预算又很有限。某宝搜了好久发现这两个牌子比较合适,型号是sanjicha D705、视睿S5。不知道质量怎么样?
各位给点意见吧!

whseen 发表于 2020-7-1 00:06

我的运动相机摄影是两个cob灯条手电,开最亮无频闪,缺点暗光模式有频闪。凸透镜调焦零几年用过,光斑比蛙眼透镜好没光环,价格比蛙眼透镜便宜,还用过山寨小直手电灯杯加修正液。

gzslwddhjx 发表于 2020-7-1 00:33

视睿比三戟叉略好些。但两种都有频闪。论坛内商家找变焦手电筒,没有频闪。

点点繁星 发表于 2020-7-1 01:04

whseen 发表于 2020-7-1 00:06
我的运动相机摄影是两个cob灯条手电,开最亮无频闪,缺点暗光模式有频闪。凸透镜调焦零几年用过,光斑比蛙 ...

资深玩家!

点点繁星 发表于 2020-7-1 01:07

视睿比三戟叉略好些。但两种都有频闪。论坛内商家找变焦手电筒,没有频闪。 ...

谢谢指教!
视睿广告上写无频闪,是不是也是高亮时无频闪?

点点繁星 发表于 2020-7-1 01:20

视睿比三戟叉略好些。但两种都有频闪。论坛内商家找变焦手电筒,没有频闪。 ...

除了变焦,我还需要弱光档位。我在淘宝上看论坛商家的店,价位不高的好像只有月亮湖有变焦,但是档位亮度跨度太大,价格也超出我预期。

点点繁星 发表于 2020-7-1 01:26

沃尔森和国产神火是不是就更差了?

gzslwddhjx 发表于 2020-7-1 07:35

国产神火三档的没频闪,感觉比沃尔森好些。但都比不上论坛内的手电筒。

点点繁星 发表于 2020-7-1 13:49

gzslwddhjx 发表于 2020-7-1 07:35
国产神火三档的没频闪,感觉比沃尔森好些。但都比不上论坛内的手电筒。

那看来国产神火还不差啊,我还以为都是骗人的。
变焦、档位够多的太少了,论坛DIY商家都没有。不知道能不能定制。
页: [1]
查看完整版本: Sanjicha三戟叉和视睿这两个牌子怎么样?