dfgh1324 发表于 2020-8-10 11:23

360N6Lite手机误删自带音乐播放器,如何进入system找到安装包

如题:请问各位老师,360N6 Lite手机 误删 手机自带的音乐播放器, 我百度搜索“360N6 Lite手机误删音乐播放器“,网上有贴子说, “自带的系统有安装包啊,进system安装就行了”

如何进入 360N6 Lite手机自带的系统?如何进入 360N6 Lite手机的system?
就算进入了360N6 Lite手机的system ,估计也是英文界面吧?我英文也不好,如何知道哪一个是手机自带的音乐播放器APP呢?

其它所有品牌的手机也是一样的吗?手机自带的软件,在手机自带的系统中都会有安装包,误删除了,都可以进入手机system安装就行了吗?

感谢各位老师的指点!

__ll_ww__ 发表于 2020-8-10 12:34

没root的情况下,能删除的软件应该都是用户app。
有些系统,system分区下有个data-app之类的文件夹,不同的rom,文件夹名称估计不同。新机或者系统恢复出厂之后,第一次开机,这里的app会被安装到/data下,作为用户app,用户可以卸载。不过恢复出厂又会恢复。
楼主手机的system分区,应该会有这些app的安装包,可以用文件管理器搜索下system里所有apk。

toyboy 发表于 2020-8-10 13:02

系统设置里面有个“恢复出厂设置”,一般恢复后就会装回原有软件,但你自己后期自己装的应用软件会被清除,需重新安装。

xilinmi 发表于 2020-8-10 17:40

去下载一个就行了,n5,n5s,n6的版本,都通用的

不行的话,晚上我发你,我有这手机

qzczc 发表于 2020-8-10 20:49

我也是用360,不过360的手机业务已经倒闭了

xilinmi 发表于 2020-8-10 22:10

链接:https://pan.baidu.com/s/1viHoViGDf8layfTKSzS0iw
提取码:ifra
提取了,7天有效

dfgh1324 发表于 2020-8-13 11:32

xilinmi 发表于 2020-8-10 22:10
链接:https://pan.baidu.com/s/1viHoViGDf8layfTKSzS0iw
提取码:ifra
提取了,7天有效

感谢“超级版主 xilinmi“都来给我回复指点!

谢谢你的热心帮助!

我在360官网论坛版块 › 360手机 › 360手机N6Lite   贴子:刷机教程及系统下载传送门【附043线刷包&N6lite系统应用(2月更新)】!
里面有一个相关的内容:    N6lite系统应用集合:传送门(2月更新)

点击这个,也可以看到360N6Lite手机自带的一些软件的安装程序包

还想请问 超级版主 xilinmi ,360 N6Lite手机进入 FASTBOOT模式的方法?
我试了用 音量 - 键+电源键,音量 + 键+电源键,都无法进入 360 N6Lite手机 FASTBOOT模式(我是在手机关机状态下,同时按2个键,手机并没有连电脑)

dfgh1324 发表于 2020-8-13 11:37

__ll_ww__ 发表于 2020-8-10 12:34
没root的情况下,能删除的软件应该都是用户app。
有些系统,system分区下有个data-app之类的文件夹,不同的 ...

感谢__ll_ww__老师给你的耐心回复指点!

我用360N6Lite手机自带的文件管理器,搜不到apk 文件, 我在网上搜,看到一个贴子,安卓手机用re文件管理器卸载一个系统软件只删除system/app文件夹下的apk安装包就可以了吗

是否必须手机下载re文件管理器 这种专门的可刷机的软件,才能 看到apk 文件?

还想请问 __ll_ww__老师 ,360 N6Lite手机进入 FASTBOOT模式的方法?
我试了用 音量 - 键+电源键,音量 + 键+电源键,都无法进入 360 N6Lite手机 FASTBOOT模式(我是在手机关机状态下,同时按2个键,手机并没有连电脑)

dfgh1324 发表于 2020-8-13 11:38

toyboy 发表于 2020-8-10 13:02
系统设置里面有个“恢复出厂设置”,一般恢复后就会装回原有软件,但你自己后期自己装的应用软件会被清除, ...

感谢老师的回复指点!

手机中装的数据太多,就不敢恢复出厂设置了。

__ll_ww__ 发表于 2020-8-13 11:54

dfgh1324 发表于 2020-8-13 11:37
感谢__ll_ww__老师给你的耐心回复指点!

我用360N6Lite手机自带的文件管理器,搜不到   ...
建议试一下用X-plore这款软件搜索,可以找出system里所有apk文件,并显示每个apk所在的目录。之前在system里面删除了一些自带app,以及添加了自己常用的app。

至于fastboot,也不是很清楚,可能要在按下音量上或者音量下之后,马上插上数据线连到电脑才可以。

xilinmi 发表于 2020-8-13 12:11

fastboot我不懂了{:6_654:}

dfgh1324 发表于 2020-8-13 13:15

__ll_ww__ 发表于 2020-8-13 11:54
建议试一下用X-plore这款软件搜索,可以找出system里所有apk文件,并显示每个apk所在的目录。之前在system ...

感谢老师的再次回复指点!

我按老师指点的,手机下载了 X-plore这款软件, 但还是没有找到我手机360N6 LITE/SYSTEM文件下的APK文件,不 知道是不是因为我手机没有ROOT的原因?
截图发上来,请老师看一下。

我在360手机官方论坛-- 版块 › 360手机 › 360手机N5S/N5-——看到个贴子:   360N5S进入Recovery模式 fastboot模式 教学 超级无聊小白专用帖子

Recovery模式 手机先关机 然后开机 按住开机按键不放 然后同时按住 音量+- 3个按键同时按住 就可以进入了

Faceboot模式手机先关机 然后直接用数据线连接电脑
出现提示界面按音量+进入 按-就退出

dfgh1324 发表于 2020-8-13 13:18

去下载一个就行了,n5,n5s,n6的版本,都通用的

看了“超级版主 xilinmi“贴子,对我帮助很大,你贴子中说,360手机自带音乐播放器 n5,n5s,n6的版本,都通用的

我在N5版块找贴子看,360手机官方论坛-- 版块 › 360手机 › 360手机N5S/N5-——看到个贴子:   360N5S进入Recovery模式 fastboot模式 教学 超级无聊小白专用帖子

Recovery模式手机先关机 然后开机 按住开机按键不放 然后同时按住 音量+- 3个按键同时按住 就可以进入了

Faceboot模式   手机先关机 然后直接用数据线连接电脑
出现提示界面按音量+进入 按-就退出

__ll_ww__ 发表于 2020-8-13 16:13

dfgh1324 发表于 2020-8-13 13:15
感谢老师的再次回复指点!

我按老师指点的,手机下载了 X-plore这款软件, 但还是没有找到我手机360N6 L ...

建议看下system文件夹能不能打开,如果能打开就搜索下*.apk

flik2010 发表于 2020-8-15 07:51

路过看看

dfgh1324 发表于 2020-8-16 07:18

__ll_ww__ 发表于 2020-8-13 16:13
建议看下system文件夹能不能打开,如果能打开就搜索下*.apk

感谢老师一直在给我耐心回复指点!

我还是没有搜索到*.apk文件,算了,不折腾了,我担心万一手机被我弄坏了,就这样先用吧

__ll_ww__ 发表于 2020-8-16 15:08

dfgh1324 发表于 2020-8-16 07:18
感谢老师一直在给我耐心回复指点!

我还是没有搜索到*.apk文件,算了,不折腾了,我担心万一手机被我弄 ...

如果还没root,系统不会那么容易坏的。比如system系统文件只能读取,没有读写权限。xplore软件点右上角,访问权限选择普通用户,选中system文件夹也可以搜索。
页: [1]
查看完整版本: 360N6Lite手机误删自带音乐播放器,如何进入system找到安装包