Titanium 发表于 2010-9-2 22:21

关于SUREFIRE入门贴的问题收集

给诸位筒友请安!
我正在编辑的帖子《SUREFIRE入门指南》中,有存在问题和错误的,请大家踊跃指正。因为有错误是很正常的,我的水平也就能写个入门。
另外如果哪位觉得有什么地方必须要补充的,也请回复。

想我刚接触SF的时候,毫不夸张的说,SUREFIRE区2006年之前所有关于SF的老帖,平均下来基本上每一篇都看过至少两遍以上;我不想后来的筒友像我这么累,
而且我不太赞同其他一些人那套什么老问题就自己翻老帖的思想;虽然我也不太喜欢短时间内,一个问题总在重复发帖。

本贴的宗旨是希望能为刚刚接触或准备接触SUREFIRE的筒友有所帮助,希望他们了解起来更方便,所以也请大家也一块来出出力。
谢谢!

飞雪孤鸿 发表于 2010-9-2 22:48

这个入门帖非常好!至于补充问题还要再想想!

time1200 发表于 2010-9-2 22:55

出力出力{:1_231:}

tw_lolo 发表于 2010-9-2 23:10

這帖已經很完整了,我也來湊熱鬧,希望我也能幫得上忙提供資料,再補充些。

--------------------------------------------------
是否考慮增加:

1.使用充電電池系列,如L7、8AX、9AN、10X等等......
2. M2、6P燈頭 Z44、Z32…介紹 如http://i29.tinypic.com/25p08k4.jpg
3. 鏡蓋的介紹,F03、 F04、F05….FMXX….等等

我想到再補充 {:1_226:}

muscel 发表于 2010-9-2 23:16

多配点插图,好理解。

hdyhdy 发表于 2010-9-3 01:01

再能说点SF的电路及结构方面的特点啥的就更好了。

Beroro 发表于 2010-9-3 05:50

已經很詳盡很完整了{:1_268:}, 如果能多些圖片就更容易令新手明白,
最好能刪減一些令人難為情的名字, 看到了自己的名字在帖里總是很不好意思的,
很有班門弄斧的感覺 {:1_221:}

Jarhead 发表于 2010-9-3 06:33

感谢!辛苦了!

ytwiger 发表于 2010-9-3 06:48

光照派 发表于 2010-9-3 07:08

版主很给力

zwj302021 发表于 2010-9-3 07:29

XNXYXR 发表于 2010-9-3 08:52

Beroro 发表于 2010-9-3 09:08

除了筒子外,再加上类似头镜盖什么的原厂配件介绍就更好了!!!
XNXYXR 发表于 2010-9-3 08:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

想累死人嗎 {:1_239:}

夾不死 发表于 2010-9-3 09:38

已經很詳盡很完整了{:1_268:}, 如果能多些圖片就更容易令新手明白,
最好能刪減一些令人難為情的名字, 看到了自己的名字在帖里總是很不好意思的,
很有班門弄斧的感覺 {:1_221:} ...
Beroro 发表于 2010-9-3 05:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

金榜题名,恭喜恭喜。

muscel 发表于 2010-9-3 10:52

关于神火,不同的人不同看法,要想系统的总结是一件很困难的事情。

另外最近神火其实也加大电流了,E2DL和LX2的输出电流都已经超过1A了,反而不小于jb、F等一些主流的国产手电。联想到那个才20分钟高亮的m3lt,我怀疑是不是神火换了设计师后开始改变套路了。

Titanium 发表于 2010-9-3 12:16

這帖已經很完整了,我也來湊熱鬧,希望我也能幫得上忙提供資料,再補充些。

--------------------------------------------------
是否考慮增加:

1.使用充電電池系列,如L7、8AX、9AN、10X等等......
2. M2、6P ...
tw_lolo 发表于 2010-9-2 23:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

羅哥,這回小弟還沒打算編輯可充電系列啊,在帖子開頭已經說了啊,
原因一是可充電系列小弟自身興趣不大,所以真不瞭解,二是可充電系列用的人還是比較少,所以先偷個懶。

Beroro 发表于 2010-9-3 12:25

剛買了8X, 在為改裝的事煩惱, 可惜可惜 {:1_252:}

bobhlw 发表于 2010-9-3 13:47

斑竹不错!辛苦啦!!我支持你!

拨茅征吉 发表于 2010-9-3 13:54

已经看过两遍,支持版主。

alextu 发表于 2010-9-3 20:36

页: [1] 2
查看完整版本: 关于SUREFIRE入门贴的问题收集