光照派 发表于 2010-9-3 09:53

神火的的灯泡比国产组装的灯泡好在哪里?

{:1_236:}如题,国产的灯泡很多山寨的工艺当然是不如神火的,除此之外,神火的灯泡对比国产的优势主要体现在哪些方面,寿命?亮度?还是。。。。

YOUNGJUN 发表于 2010-9-3 10:05

我们这里有时订购一颗小螺钉得上千RMB,因为它有证书,厂家会因为它的质量问题所导致的后果承担责任。山寨的出现问题,估计得楼主承担一切后果了。

gaojian002 发表于 2010-9-3 10:20

就是一个    标准的达标产品 达标配件细节到螺丝 电线   ……

muscel 发表于 2010-9-3 10:47

1.灯座散热做的好,灯泡胶在陶瓷座上,有利于延长寿命
2.我用下来光色比国产的略白,感觉上

就灯泡本体而言没啥技术含量的东西,国内肯定能造

光照派 发表于 2010-9-3 11:07

还有个疑问现在的一体化灯杯都是灯泡焊在灯座上的,那么报废了以后全扔了不是和浪费,有利用的绝招吗

Beroro 发表于 2010-9-3 11:13

如果是160元的原廠P60, 我會選擇國產的
如果是80元的新P60+2個SF123A電, 我絕不會選擇國產的 {:1_217:}

315382315 发表于 2010-9-3 13:30

除了做工,我是真没看出啥优势

bobhlw 发表于 2010-9-3 13:39

有一点最重要的!国产的灯泡除了少部分有牌子的以外,大部分的灯泡都是点几个小时最多十多个小时就会发黑。(充氙气的灯泡,那些家用的普通真空的我没研究过)而神火的也好,还是PENTAGONLIGHT(估计拼错了) PELICAN MAG也好,还是论坛知名的WA1185也好,虽然标称寿命只有十多个小时,但往往在点亮了几十个小时后都犹如新的一般!品质——这就是最大的区别。
举个小例子,我曾经买了几十个(一次十多个,不同店铺买的)国产7.2v战术手电灯泡,和P60差不多的那种,每只都是点完一对电池后就有点发黑,三对电池后明显发黑,再多就黑的不行了!另外,以前玩镁光2AA的时候也是一样的,原装灯泡可以点几十个小时,后来超市买的劲量牌子店两个小时就发黑。。。。

拨茅征吉 发表于 2010-9-3 13:57

木有布知到。

光照派 发表于 2010-9-3 14:05

不知道那些贴XENON标的如何?
报废品怎么处理?灯座扔了,灯杯呢

Beroro 发表于 2010-9-3 14:16

我買的國產8塊錢一個, 燒了就扔, 灯杯也懶得保留,
其實P60是比國產的優勝, 但我有童年陰影, 我已燒毀了好幾個P60了,
我認識的同事燒毀的P60總數加上來應該超過100個了, 往往是無原因的,
剛換了新的不久又燒掉, 我真捨不得花100多買P60, 還是LED耐用

阳光99 发表于 2010-9-3 19:07

国产的烧了可以拧开的,自己弄点插脚泡或子 弹 头LED焊上去能废物利用,发扬DIY,玩筒子的可不能被筒子玩了啊。

za888888 发表于 2010-9-14 13:19

神火的灯泡会爆炸{:1_268:},国产的不行{:1_271:}

TITANLIGHT 发表于 2010-9-17 00:08

zwj302021 发表于 2010-9-17 00:58

页: [1]
查看完整版本: 神火的的灯泡比国产组装的灯泡好在哪里?