a1018sc 发表于 2010-9-3 18:54

长见识了

小滕 发表于 2010-9-3 20:06

我也很喜欢吃果冻。。。

hgssgh1688 发表于 2010-9-3 21:15

学习了

bibby0419 发表于 2010-9-3 23:45

果冻的生产原料主要是白糖、卡拉胶、甘露胶、钙、钠、钾盐等。

按白糖添加量15%计算,每—个15克重的果冻在体内产生的热能为8.93千卡,而普通成年人每日热能供给量约为2500千卡,因此果冻在体内产生热能所占比例 ...
堂吉诃德 发表于 2010-9-3 12:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

支持

feijh 发表于 2010-9-4 09:30

学习了!谢谢xxc

alextu 发表于 2010-9-4 10:33

顶13楼的,说的很好!

spdog 发表于 2011-10-30 08:38

学习了

king9842 发表于 2011-11-21 06:22

学习了。谢谢!

bobhlw 发表于 2011-11-21 15:12

如果没有这些高端材料可以暂时用706硅胶代替 我试过不错的

dwb 发表于 2011-11-21 15:42

隆胸的材料~

whseen 发表于 2013-1-31 22:35

bobhlw 发表于 2011-11-21 15:12 static/image/common/back.gif
如果没有这些高端材料可以暂时用706硅胶代替 我试过不错的

很软的果冻有点粘手的感觉估计是706硅胶,很软不黏手的果冻估计是705硅胶,硬的有点软的也许是无影胶矽树脂实际上固化方式有多种。

703 单组份室温硫化硅橡胶●初胶力强,堆积性好,耐高低温。无腐蚀、绝缘、防水、防震性能好。适用于电器、电子仪表的胶粘与密封。704 单组份室温硫化硅橡胶●耐老化、耐酸碱、耐高低温。无腐蚀、绝缘、防水、防震性能良好,特别适用于电热电器的绝缘灌封。705 单组份室温硫化硅橡胶●外观为透明不含溶剂,能粘合常见金属和非金属。适用于可控硅,硅整流二极管的台面保护,晶体三极管的封装,也可用在其它电子元件的灌注密封以及需透光的光学材料上。706 单组份室温硫化硅橡胶●能粘常见的金属和各种非金属材料、塑料,广泛地应用于无线电行业、造船行业、汽车行业、建筑密封等,使用效果较好。708 单组份室温硫化硅橡胶●初胶力强,堆积性好,耐高低温。无腐蚀、绝缘、防水、防震性能好。适用于电子仪表元件的固定及电视机偏转线圈的定位。

伟伟到来 发表于 2013-1-31 23:03

有点像玻璃胶。已经折腾坏好几只Q5了。

Q5便宜,折腾得起。

wusuoweiv9v9 发表于 2013-1-31 23:45

现在的果冻都是皮鞋做的啦

johnsonlch 发表于 2013-1-31 23:49

PMMA的,因为并不耐磨,我这里有实物,最起码流明的是PMMA

arno 发表于 2013-1-31 23:55

Lumileds比cree在抗老化上是要好一些,但是cree却。。。

dzyj001 发表于 2013-2-1 01:46

反正LED发光体的果冻我是不会去折腾的,亦无能力去修复。。。。。。

F-35 发表于 2013-2-1 04:24

长见识了

咔咔狼 发表于 2013-2-1 09:24

为什么不直接玻璃封装呢?膨胀系数不好?

比如鱼 发表于 2013-2-1 10:07

来看4、5楼牛人的

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-1 11:26

四楼高见
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 果冻到底是什么材料做的?