我叫MZ 发表于 2020-9-11 13:42

求购18650手电筒一个,望坛友推荐。主要是要光亮的

本人在商混站从事质检工作需,出厂混凝土需要检测,晚上上班就要借助于手电筒查看。之前买过一个鹰眼X2用着还可以,大小非常合身,亮度也可以,结果不慎将手电筒掉到混凝土罐车里面了,现在想重新着手一个,亮度要强,也亮越好,无须其他太多功能,只是单纯的照明就可以。大小10厘米左右,粗细直径2-3厘米,不能太长或者太粗,携带不方便,18650电芯的,价格在60-80元左右,哪位坛友对此比较有研究推荐一下,谢谢了!

tiantian1626 发表于 2020-9-11 15:11

21700 多好,这里特价https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194059

失地农民 发表于 2020-9-11 15:52

我也想要几个送人,就是头要稍微大一点聚光,散热好一点。

我叫MZ 发表于 2020-9-11 17:15

tiantian1626 发表于 2020-9-11 15:11
21700 多好,这里特价https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194059

18650电芯有好几个,当时买手电时候买的多,所以只考虑18650电芯的

我叫MZ 发表于 2020-9-11 17:16

失地农民 发表于 2020-9-11 15:52
我也想要几个送人,就是头要稍微大一点聚光,散热好一点。

头大散热好,但是个人感觉携带不方便。小的直接可以装到衣服口袋,不影响干其他活。

zjsxyjf 发表于 2020-9-11 17:39

我叫MZ 发表于 2020-9-11 17:16
头大散热好,但是个人感觉携带不方便。小的直接可以装到衣服口袋,不影响干其他活。 ...

流星D1

diantong 发表于 2020-9-11 22:51

农夫S10

zuiaishoudianto 发表于 2020-9-12 08:45

开拓者c28

我叫MZ 发表于 2020-9-12 15:13

diantong 发表于 2020-9-11 22:51
农夫S10

有链接没,发一个看看木

flik2010 发表于 2020-9-12 20:14

锁匙灯多方便哦,不过锁匙灯都不便宜。

landinglight 发表于 2020-9-12 22:06

开拓者C27,C28都行

diantong 发表于 2020-9-12 22:13

我叫MZ 发表于 2020-9-12 15:13
有链接没,发一个看看木

淘宝搜“农夫S10”,店铺名称就叫“农夫手电”。
页: [1]
查看完整版本: 求购18650手电筒一个,望坛友推荐。主要是要光亮的