但以理 发表于 2020-9-18 20:41

当大碗面遇到加大碗面、特大碗面、极大碗面时

越來越大{:5_620:}

新洲钓鱼人 发表于 2020-9-18 21:41

厉害,我路过看看!

jyspeter 发表于 2020-9-18 22:49

厉害,涨见识了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

hilloo 发表于 2020-9-18 23:05

上远射图

中大哥 发表于 2020-9-19 07:04

我路过看看

1902792116 发表于 2020-9-19 09:57

这口锅真不错

lcocktail 发表于 2020-9-19 13:52

又大又圆

mscdex 发表于 2020-9-21 19:36

hid呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

flik2010 发表于 2020-10-5 22:09

我预感随着技术发展,这些粗大重的光杯筒是要淘汰的,毕竟重量体积太大了。

但以理 发表于 2020-10-5 23:01

flik2010 发表于 2020-10-5 22:09
我预感随着技术发展,这些粗大重的光杯筒是要淘汰的,毕竟重量体积太大了。 ...

我也期待!可是現時遠射還是取決於口徑。雖然白激光手电也不少,但光通量仍然相對較低。

現時技術,單核同口徑下,LED 不論光通量或光強都仍然不及 HID

flik2010 发表于 2020-10-5 23:14

但以理 发表于 2020-10-5 23:01
我也期待!可是現時遠射還是取決於口徑。雖然白激光手电也不少,但光通量仍然相對較低。

現時技術,單核 ...
其实纯聚光筒倒是用得不多,聚光在户外远不如泛光感觉好。多头LED的光通量也不小,虽然远射还是比不上HID,重量和体积还是要比HID略低一点点,多头LED用来作偏向泛光筒还是不错滴。

zycxjl 发表于 2020-10-11 10:22

哈哈,**,不忍直视啊。{:6_652:}

王尼玛 发表于 2020-10-22 00:12

页: [1]
查看完整版本: 当大碗面遇到加大碗面、特大碗面、极大碗面时