ym_csu 发表于 2020-9-20 19:14

现在手电还卖得动吗?

我自己好久都没有买手电了,也没怎么关注了,不知道最近有没有称得上经典的

QQ535025 发表于 2020-9-20 20:09

高级桶比较少买了!

yaninco3385 发表于 2020-9-20 22:11

我也基本不买了,哈哈

中大哥 发表于 2020-9-21 09:19

基本不买了

GDHONDA 发表于 2020-9-21 09:22

手上电筒一大批陆陆续续的送亲戚朋友了,就保留了二十来把自己喜欢的舍不得送人的,18650、21700、26650电池还有一百来颗,前一段时间把三洋大红袍拿出来送人了,放太久都要坏了

lcocktail 发表于 2020-9-21 14:34

实用桶应该还行吧,前段时间我还买了个清仓的AX4高显色来玩。

mscdex 发表于 2020-9-21 19:21

这么多年下来,手里都有不少筒子了,又没有什么大的突破创新,购买欲不大。

壹筒江湖 发表于 2020-9-21 20:11

现在的枪手比较多,什么心痛,还没开始卖抢手就开始发文章了

三宝2010 发表于 2020-9-21 20:21

设计有亮点的可以买买,大路货就算了

ym_csu 发表于 2020-9-21 20:25

壹筒江湖 发表于 2020-9-21 20:11
现在的枪手比较多,什么心痛,还没开始卖抢手就开始发文章了

是的,现在想看一个真实的使用体验太难了

olaola 发表于 2020-9-21 22:55

价格下来才能卖的动,毕竟不是什么必需品。

diantong 发表于 2020-9-21 23:19

以前还舍得花千元买,现在超过200元就没兴趣。毕竟不是必须品,家里也有不少筒子放着吃灰,要想让我掏钱就得让我心动。
最近入了支纳丽德的P80,看中了品牌、侧按开关、一键爆闪、电量指示、Type-c充电,价格不到200元,个人觉的这钱花的值。

ym_csu 发表于 2020-9-21 23:23

diantong 发表于 2020-9-21 23:19
以前还舍得花千元买,现在超过200元就没兴趣。毕竟不是必须品,家里也有不少筒子放着吃灰,要想让我掏钱就 ...

以前没钱,买一只两三百的手电又高兴又心疼,现在虽然也没钱,但是两三百还是可以的,却没有那种感觉了,确实手电是用的,也不是必须品,没必要收藏,品质可以,能用就可以一直用下去

比特精灵 发表于 2020-9-21 23:29

去年到今年还是买了几个的{:5_625:}

MAGLITE 发表于 2020-9-22 12:43

枪手的文章看着都好笑,真有s13信。厂家也愿意花钱,呵呵

9527 发表于 2020-9-22 20:38

只是年纪大了,热情褪去了吧~~有好的还是会买,但兴奋的时间也就是把玩那一下了

aaa019 发表于 2020-9-23 10:06

我最大的是阿木A30,也卖掉了。前两个月买了一支C8 SST40的,日常放车上备用。还有一支是雷明I3放在钥匙圈里。这支用得最多。其它筒好像都用不上。想买支K70或K65GT,太大,又贵。就亮骚用。现在不住农村。用得不多,或许说派不上用场。作罢。

.... 发表于 2020-9-23 20:51

好久没来轮胎了,差点把这个忘了,手电满大街也没见有用的,只有乡下老人还在用10元的塑料手电。

sinwandcosj 发表于 2020-9-23 21:40

基本不买了

knssyy 发表于 2020-9-24 08:23

我觉得手电有点向着机械表的趋势发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在手电还卖得动吗?