Fenix2008 发表于 2020-9-25 14:50

toud 发表于 2020-9-24 13:44
谢谢,已经按照论坛里的地址返厂了。
觉得fenix的头灯给人安全可靠的感觉,所以买的比较多。而且没有频闪 ...

好的,收到,老哥能提供一下产品序列号吗,我们确认下产品的生产时间,申请换新

toud 发表于 2020-9-26 17:07

Fenix2008 发表于 2020-9-25 14:50 static/image/common/back.gif
好的,收到,老哥能提供一下产品序列号吗,我们确认下产品的生产时间,申请换新
...

fa412j00027   实物已经寄回,从图片上抄下来的号码

Fenix2008 发表于 2020-9-28 08:36

toud 发表于 2020-9-26 17:07
fa412j00027   实物已经寄回,从图片上抄下来的号码

好的,我们售后收到会处理好的,放心哈{:5_641:}

toud 发表于 2020-9-30 00:15

Fenix2008 发表于 2020-9-28 08:36 static/image/common/back.gif
好的,我们售后收到会处理好的,放心哈

已经收到客服电话,给换新寄回了。等快递中……

toud 发表于 2020-10-3 00:11

十分感谢,已经给免费换新了

bszzl 发表于 2020-10-3 21:42

就冲着fenix的售后,给个赞!{:5_639:}

Fenix2008 发表于 2020-10-7 09:22

toud 发表于 2020-10-3 00:11
十分感谢,已经给免费换新了

好的,感谢对Fenix的支持{:5_604:}

MAGLITE 发表于 2020-12-1 17:33

坚不可摧是不可能的。hl15也是呵呵哒
我are还是aer02鼠尾尾盖出来线那个地方的胶套不晒太阳就裂了。

你那个金属头灯后面的塑料件我认为应该用尼龙+玻纤或者pc+abs,不知道到厂家用的什么材料

MAGLITE 发表于 2020-12-1 17:34

Jachan 发表于 2020-9-24 01:25
环保要求,用的是可分解塑料,五年左右就自行分解,像苹果的充电线和摩托罗拉的很多产品都是这样子,我们单 ...

不见得是可降解塑料回收料的增塑剂挥发完也是这样的

knssyy 发表于 2020-12-23 15:24

Fenix2008 发表于 2020-9-28 08:36
好的,我们售后收到会处理好的,放心哈

这服务暖暖的很贴心。必须要赞一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 一直以为fenix是坚不可摧的啊,神话有点悬了