kwokwah 发表于 2020-10-3 23:46

jackiezgs 发表于 2020-9-30 09:35
这是什么价格?

价格算下来1400元。可惜只有一个,想多买一个都不行,所以没有参考价值了

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:50

oox2x1x3xoo 发表于 2020-9-30 21:22
这只小肥弥勒手,比电筒更吸茎,中年肥大叔都是这么练成的呗

手肥命福啊,多谢前辈的祝福啊,我收下了。话说我今年36岁啊,应该算青壮年吧,我偶尔还去酒吧泡95后,00后的呢{:5_620:}

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:52

手电照过的国度 发表于 2020-10-1 09:31
除了羡慕

就一个手电而已啊,用不着羡慕啊。喜欢就买一个呗{:5_597:}

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:55

smallround 发表于 2020-10-3 11:23
Guardian 路过……

别说,Guardian就是Stiletto的前辈啊,我当时也是很喜欢的,不过看着蛮大,不符合我使用习惯,所以作罢了

smallround 发表于 2020-10-4 11:37

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:55
别说,Guardian就是Stiletto的前辈啊,我当时也是很喜欢的,不过看着蛮大,不符合我使用习惯,所以作罢了 ...

近光远光,暖光冷光,再加亮度自动调整,真香。

以刀会友 发表于 2020-10-4 14:00

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:42 static/image/common/back.gif
是的,感觉能买的起Surefire的前辈,都看不起内置电池的Surefire。所以论坛都没见过开箱文。pro款出HA色 ...

哈哈好心态,纯当工具用,不知道新款的揣兜里是否像老款一样容易误触侧按?

以刀会友 发表于 2021-7-26 16:34

kwokwah 发表于 2020-10-3 23:42 static/image/common/back.gif
是的,感觉能买的起Surefire的前辈,都看不起内置电池的Surefire。所以论坛都没见过开箱文。pro款出HA色 ...

请问一下您这段时间用着有出现什么问题吗?我现在在这款和e2t-mv之间犹豫
页: 1 [2]
查看完整版本: Surefire Stiletto Pro 短剑的使用心得