y_xinxing 发表于 2020-10-12 09:31

家里装修,求推荐灯具、开关类

缺钱,要经济耐用、极简款的那类

dttfz 发表于 2020-10-12 09:37

正泰就行了,

yang8191 发表于 2020-10-12 10:10

搞活动的时候没囤点吗?
打算要装修,提前一两年开始囤,搞活动时候几个账号慢慢买

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-10-12 10:53

家里正在装,单层120平四房两卫两厅一阳台走暗线。86底盒用的公牛,1.5一个那款。插座和开关还有漏保、空开用的正泰,到百亿补贴算下来很不错,线用的远东。

y_xinxing 发表于 2020-10-12 10:54

yang8191 发表于 2020-10-12 10:10 static/image/common/back.gif
搞活动的时候没囤点吗?
打算要装修,提前一两年开始囤,搞活动时候几个账号慢慢买 ...

就囤了点5孔的,其他的也不少啊

y_xinxing 发表于 2020-10-12 10:55

dttfz 发表于 2020-10-12 09:37 static/image/common/back.gif
正泰就行了,

推荐个店呗,我看旗舰店的也不便宜

y_xinxing 发表于 2020-10-12 11:00

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-10-12 10:53 static/image/common/back.gif
家里正在装,单层120平四房两卫两厅一阳台走暗线。86底盒用的公牛,1.5一个那款。插座和开关还有漏保、空开 ...

你正泰的是哪家店买的啊

y_xinxing 发表于 2020-10-12 11:01

dttfz 发表于 2020-10-12 09:37 static/image/common/back.gif
正泰就行了,

就东西而言,正泰和公牛哪个靠谱些?

qy100188 发表于 2020-10-12 11:14

建议灯具开关插座这些一步到位,后续省事省心,我装房子灯具用的杂牌便宜货,三五年后陆续就出问题。人上了点年纪,自己搞麻烦,换新又费钱。开关插座用的松下,一直没出过问题

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-10-12 11:24

y_xinxing 发表于 2020-10-12 11:00
你正泰的是哪家店买的啊

哪里便宜买哪里,看补贴到哪一家了。

y_xinxing 发表于 2020-10-12 11:48

qy100188 发表于 2020-10-12 11:14 static/image/common/back.gif
建议灯具开关插座这些一步到位,后续省事省心,我装房子灯具用的杂牌便宜货,三五年后陆续就出问题。人上了 ...

其实家装哪一款都不能省钱,毕竟是自己住的地方,怎耐囊中羞涩啊,没办法,目前已严重超支咯

E=mc^2 发表于 2020-10-12 12:52

任务任务

通用 发表于 2020-10-12 13:12

任务看看

ahdw 发表于 2020-10-13 16:16

开关、插座推荐德力西铁底板的,便宜牢固,早买的松下,框架小了点,还软,不好用。长虹处理开关插座时,陆续撸齐开关,也是铁底板。吸顶灯买了3个松下遥控的,67w+28w+28w,半价808元。还缺2-3个,双十一看看

ahdw 发表于 2020-10-13 17:08

y_xinxing 发表于 2020-10-12 11:48
其实家装哪一款都不能省钱,毕竟是自己住的地方,怎耐囊中羞涩啊,没办法,目前已严重超支咯
...

还是要买合适的,尤其是灯具!我的房子是精装房,但是开关 插座 灯具都不好,都要换,先换了客厅灯松下的,效果很明显,其他的灯预计全换松下,最差换美的。长虹的开关做工很好,可以买还便宜

y_xinxing 发表于 2020-10-13 20:31

ahdw 发表于 2020-10-13 16:16 static/image/common/back.gif
开关、插座推荐德力西铁底板的,便宜牢固,早买的松下,框架小了点,还软,不好用。长虹处理开关插座时,陆 ...

灯具我真的是省到家了,5孔插座买的那种促销款,买一发三的那种。其他的开关插座有咸鱼买的,有拼多多的。然后灯带买的欧普三色,其他吸顶灯筒灯买的公牛内销货

1958chang 发表于 2020-10-14 00:12

任务任务

ahdw 发表于 2020-10-14 09:34

y_xinxing 发表于 2020-10-13 20:31
灯具我真的是省到家了,5孔插座买的那种促销款,买一发三的那种。其他的开关插座有咸鱼买的,有拼多多的 ...

便宜五孔,可以用到小功率的地方,厨房、卫生间还是用品牌货吧!安全有保障!我也撸了不少1元多的一开五孔,确实比不了大牌货,并且形状颜色各异,不可以用于装修,就闲置了。五孔买了两盒松下,实际用时才知道不好用,底盒内的线太硬,压不住,没办法又买了一盒德力西铁底板的,就很好用了,正好长虹清理库存,撸齐了全屋开关…

ccyygg1 发表于 2020-10-14 09:36

任务任务

逆风飞杨 发表于 2020-10-14 09:43

正泰、飞雕的都可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 家里装修,求推荐灯具、开关类