jvcc 发表于 2020-10-18 18:41

supfire比diy价格还低

新人,10多年前就买过一只月亮湖的AA小直,后多年未购买新品,最近连续购买了几只diy手电,海星,阿木都有,刚转了一圈各diy的淘宝店,我发现中国神火supfire店里好多手电比diy价格还低,那么supfire到底怎样?有人说现在的神火不是当初的神火了,靠谱吗?

xilinmi 发表于 2020-10-18 19:42

都是山寨火,从价格判断就知道了,都一个样

870108 发表于 2020-10-18 19:49

做工用料垃圾

jvcc 发表于 2020-10-18 20:14

哪个diy做工比较好一点,或者说大家各有所好,谁家好没有公论?

luye_hd 发表于 2020-10-18 21:10

这东西都做不到完全无故障,只是说质量价格相对应,我的F家PD35TAC还返过厂呢,阿木毛裤鹰眼之类日用还是没问题的。

jvcc 发表于 2020-10-18 23:21

luye_hd 发表于 2020-10-18 21:10 static/image/common/back.gif
这东西都做不到完全无故障,只是说质量价格相对应,我的F家PD35TAC还返过厂呢,阿木毛裤鹰眼之类日用还是没 ...

谢谢解惑,如果拿手电作为工具,那么大多数都可以满足需了,我是想拿这个当玩具,才整天考虑做工http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

whseen 发表于 2020-10-19 07:15

好像C8大头手电出了名的宣传,零几年我看过supfire网络视频。要换组档位和做工好点建议找定制商家。

luye_hd 发表于 2020-10-19 08:52

jvcc 发表于 2020-10-18 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢解惑,如果拿手电作为工具,那么大多数都可以满足需了,我是想拿这个当玩具,才整天考虑做工
...

当玩具还是那几个大牌子吧,我的PD35现在基本都战斗成色了,上次故障是不能换挡,但是还能点亮,可靠性还是可以的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

flik2010 发表于 2020-10-20 14:33

一,LED芯片不外乎老样子,都是所谓的L2,其实还不一定真是L2,是高仿L2吧。二是外壳不厚实,三电路就不说,肯定档档有频闪,高亮都有频闪。买的人肯定是小白。
页: [1]
查看完整版本: supfire比diy价格还低