风铃夜思雨 发表于 2020-10-22 21:11

疑问:团油,途虎等APP线上加油,如何同步油价油量到加...

没试过用APP加油。。不明白流程

例如   油站价5.22元/升   团油APP4.7元/升, 途虎4.5元/升      
选择 加油选3号枪, 加100元, 都用了10元优惠劵,实付90元, 那么可加的油量是    团油21.27升,途虎 22.22升
油站工作人员知道待加油的枪号, 加油总额100,   
那如何同步 不同APP的价格 以及 优惠劵后的, 实际 可加的 油量到当前加油机上,   加上符合的油量呢???

还是加油机是联网的? 手机APP下单了, 就会实时同步了?

eroware 发表于 2020-10-22 22:13

我团油 用的是 你加油站正常加然后 显示多少 填多少然后他再减去一个他的价格和加油站价格之间的差额

风铃夜思雨 发表于 2020-10-22 22:24

eroware 发表于 2020-10-22 22:13
我团油 用的是 你加油站正常加然后 显示多少 填多少然后他再减去一个他的价格和加油站价格之间的差额 ...
不是说先APP支付了,才给加油的吗。。。你这样的又是 怎么的操作。。迷糊中。
比如 正常油站价 加油5.22元/升 加了100元    加了19.15升

那团油价 4.7元/升 又是怎么填这总支付费用的?4.7*19.15=90.005元, 团油上填这90.005元吗?   个个都要这么算差额, 这多麻烦

加油需要告知 用的是什么APP的吗, 这样以便让对方知道不同APP的油价?

ql5128 发表于 2020-10-22 22:37

团油是先加油在付款

eroware 发表于 2020-10-22 22:46

不是说先APP支付了,才给加油的吗。。。你这样的又是 怎么的操作。。迷糊中。
比如 正常油站价 加油 ...

先加油 再付款的

eroware 发表于 2020-10-22 22:47

比如 正常油站价 加油 ...

你这个就直接填 100 到付款的时候团油自动减 实际会有点误差   之前有10L20L半价 你可以 算出来加多少合适 我是加了个刚刚好的就是 凑多少L 比如凑20L 再去加的

风铃夜思雨 发表于 2020-10-22 22:52

eroware 发表于 2020-10-22 22:47
你这个就直接填 100 到付款的时候团油自动减 实际会有点误差   之前有10L20L半价 你可以 算出来加多少 ...

好吧。。有点点明白了

回头试试,我这边的 发现途虎里的 比 团油还便宜。都是同一个油站。。

littlefisher 发表于 2020-10-22 23:48

补贴返利什么的吧,加油机怎么可能同步,油卡还要圈存呢

eroware 发表于 2020-10-23 00:11

风铃夜思雨 发表于 2020-10-22 22:52
好吧。。有点点明白了

回头试试,我这边的 发现途虎里的 比 团油还便宜。都是同一个油站。。

途虎也能加了? 我试试看我也是喜欢便宜汽油 浙江汽油贵啊便宜的就比国标降价1.1元还是 山东河北便宜 在河北次次加2块多的汽油

zlm2010 发表于 2020-10-23 00:12

怕上当一直也没试过

ccdc 发表于 2020-10-23 00:19

任务任务

手电照过的国度 发表于 2020-10-23 00:50

不懂

感觉过段时间又该割韭菜了

ac1806 发表于 2020-10-23 06:38

任务........

朝天笑 发表于 2020-10-23 07:13

任务任务

风铃夜思雨 发表于 2020-10-23 07:48

eroware 发表于 2020-10-23 00:11
途虎也能加了? 我试试看我也是喜欢便宜汽油 浙江汽油贵啊便宜的就比国标降价1.1元还是 山东河北便 ...

是的, 我这边一个油站的 价是5.22   团油是4.72   途虎4.27(还有一定比例 再减,例如加200元还再减34多),两个APP都是同一油站的

E=mc^2 发表于 2020-10-23 07:52

任务任务

chbubu 发表于 2020-10-23 10:45

r任务任务

longliu 发表于 2020-10-23 11:07

完成任务

pcfx 发表于 2020-10-23 11:45

途虎app的加油操作在哪个界面呀,没找到/捂脸

zjsxyjf 发表于 2020-10-23 12:38

任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 疑问:团油,途虎等APP线上加油,如何同步油价油量到加...