brucejiang 发表于 2010-9-5 18:09

nice review

GuWV 发表于 2010-9-5 18:14

18# riva
tk20没用过,不过从我使用感觉来说应该是全面超越tk21

juven 发表于 2010-9-5 19:17

拍的真好

X-RPG 发表于 2010-9-5 20:00

划线的时候手没抖,不错。小瓶醋味道很好。

a1018sc 发表于 2010-9-5 20:05

图片不错

GuWV 发表于 2010-9-5 21:20

nnd 第一阶段测试终于结束鸟,累死我了

xtwwz 发表于 2010-9-6 00:06

挺好的图片与介绍,LD25真不错。

秀珍菇 发表于 2010-9-6 00:12

以前觉得ITP C8手电外形很丑,看来LZ的图片,我觉得这个手电外形设计很有特点,手感应该也不错~

riva 发表于 2010-9-6 10:06

22# GuWV

tk21半年前露了一下面就不见了,其定位和ld25几乎相同,一个公司应该不会有两个几乎完全相同的产品的

磨破刀 发表于 2010-9-6 10:28

拍照花了不少时间,不错。~~~

swjyaaa 发表于 2010-9-6 11:43

评测很客观详细,照片拍的更漂亮~~{:1_268:}

yja 发表于 2010-9-6 12:16

我也买了ld25,应该和楼主是同一批的,说实话,在新品预告发布时,我就想买一支。原因之一是手头上没有2aa的桶,其二是户外专长的中白光很符合实际需要,再者fenix的品质没得说。入手后发现这款手电确实不错,用着很爽,标榜的180流明似乎是保守数字。其高亮85流明看上去和d10的最高亮度(130流明)一样(在全黑的卫生间反射天花板)价格也适宜。令我不解的是为啥fenix在出了这款全面超越之前2aa的手电后,以前的2aa价格还要那么贵?

jt9527 发表于 2010-9-6 13:22

哈哈,我的也到了,编号42PU9200800,号码好吧,买的理由同楼上,入手后发现好大啊,直径和ITP的R01差不多,长多了,光斑2M距离比R01大60%,泛光很好,螺纹很好,丫的F记也开始搞两个胶圈,开关一端两胶圈,打开很费劲,灯头一端还是一个。以前F走的是贵族路线吧,东西比山寨的价格高多了,现在好多厂家红眼涌入,Olight、SunWay等,都是走高端路线,一个比一个贵, 好像不贵都不好意思出来混似的,F又开始玩亲民价格了,不知其他的厂家是否考虑跟风。

GuWV 发表于 2010-9-6 19:03

哈哈,我的也到了,编号42PU9200800,号码好吧,买的理由同楼上,入手后发现好大啊,直径和ITP的R01差不多,长多了,光斑2M距离比R01大60%,泛光很好,螺纹很好,丫的F记也开始搞两个胶圈,开关一端两胶圈,打开很费 ...
jt9527 发表于 2010-9-6 13:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

ld25除了光杯卖相不好之外,我真的找不出有什么不好的,不过测试过程中发现那个光杯的表现还是很强悍的。

对于价格我觉得还是有非常大的利润空间存在。我也在电子业界工作,我一个人负责的产品大概占全世界的1.5%,对于价格我是很敏感的,
我们公司出货的电子元件价格大概在每千颗6元的东西那天我在论坛商家上看到要价每颗5毛,量大3毛。个中利润可想而知了。
估计打个5折都有钱赚,只是一旦炒上来了也就都接受了。

脚电筒 发表于 2010-9-6 19:12

2AA的外形咋都这样啊

GuWV 发表于 2010-9-6 19:13

现在在做低温续航能力测试,准备年底辞职去东北雪乡待上十天半个月的,对于手电和电池的低温续航能力还是要有所了解的,昨天晚上的高亮续航能力测试结果不理想,换一副电池试试看,低亮续航能力正在进行中,在冰箱冷冻室里拿出来时,ld25那层厚厚的胶套就是极品啊,爽的一笔,后续测试完毕会上测试结果。

对于盒子上写的1.5米抗跌落,我不敢测试,一来要是真跌坏了厂家给焕吗?而来就算是不跌坏的话,那肯定是一大片的露白和凹痕。这样想找个理由换的机会都没有了。不过对于之前的测试表现来看我觉得ld25应该在抗跌落方面有着不错的成绩

GuWV 发表于 2010-9-6 19:17

我也买了ld25,应该和楼主是同一批的,说实话,在新品预告发布时,我就想买一支。原因之一是手头上没有2aa的桶,其二是户外专长的中白光很符合实际需要,再者fenix的品质没得说。入手后发现这款手电确实不错,用着很 ...
yja 发表于 2010-9-6 12:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那个亮度真的很牛逼啊,要是fenix的180lm是实打实的话……

ykmac 发表于 2010-9-6 19:49

拍的不错!最后那张光绘的是怎样拍的?

riva 发表于 2010-9-6 20:02

2AA,2500mAh,1.2V,按Vf=3.2V,电路效率80%计算,高亮续航1.75小时,led端电流大概是850mA,也就是说理论流明数大约是300lm。这样看来实际输出光通量绝对有180lm,一点都没虚标。

到-20℃一下的地区最好使用劲量AA锂-二硫化铁电池,eneloop什么的电量损失会很大。

cheniii 发表于 2010-9-6 23:36

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前后夹击--2aa手电同级对决(新增sa2):itp C8/ Fenix ld25/ itp SA2