gushunyi 发表于 2020-10-31 12:02

拆机的BMW激光二极管,想搞手电。

首先谢谢斑竹,我也是注册了一个礼拜才攒够发帖的分,初来乍到,有不对的地方请版主包含。谢谢了
闲来无事,某鱼收了个X5激光大灯,想改到车上面,改装失败。空间不够,所以想这个激光二极管能不能搞个手电。之前玩过Q5手电,了解影响LED手电聚光是因为LED发光面积太大。这个激光头可能是BMW二代,三代的激光方案了,只有一个激光头,横流1.5A驱动过,发热又一点厉害,电流在大点亮度还能上去,怕烧。因为这个激光头体积很小,所以感觉要是弄个手电应该不错。激光和磷片封装到一起了。另外附图也请大家看看,这个功率到底几瓦的?之前BMW好像说是三个1.7W.

343873163 发表于 2020-10-31 12:39

楼主多少钱买的 有全图不,是三个激光led还是单个激光led

xhdl115 发表于 2020-10-31 16:11

多少钱买的?想搞个激光模组装车上http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

玉皇大帝 发表于 2020-10-31 16:41

看看{:6_654:}

gushunyi 发表于 2020-10-31 21:49

343873163 发表于 2020-10-31 12:39
楼主多少钱买的 有全图不,是三个激光led还是单个激光led

一个主透镜 一个副透镜这套是左边车灯三近三远   主透镜 一个近光透镜有切割线,一个远光激光 一个LED远光 。 付透镜两个LED透镜近光切割线,一个LED远光。两个各含一抹蓝。请重视下我的问题啊 。花了我六张毛爷爷。需要的话我可以代劳。

gushunyi 发表于 2020-10-31 21:52

6各毛爷爷。看图啊一个激光管啊。是一个啊   封装到一起了。

gushunyi 发表于 2020-10-31 21:53

xhdl115 发表于 2020-10-31 16:11
多少钱买的?想搞个激光模组装车上

一个都不得了了,还要激光模组{:5_616:}

思维方式 发表于 2020-11-1 13:02

这个是尖端货

gushunyi 发表于 2020-11-1 19:13

是不是明天周一了 小伙伴会多点

crayonshin 发表于 2020-11-6 02:42

我也搞了几个老款7系G12的激光大灯,X5激光大灯,还有8系的激光大灯,都改到摩托车上去了,X5和8系的激光模组是新款的,跟G12不一样,只有4V供电,电流还不能超过2A,一超过2A发光就明显变蓝了,比G12的功率小得多

gushunyi 发表于 2020-11-7 18:56

crayonshin 发表于 2020-11-6 02:42
我也搞了几个老款7系G12的激光大灯,X5激光大灯,还有8系的激光大灯,都改到摩托车上去了,X5和8系的激光模 ...

可以把你改的图发上了让大家羡慕一下啊
页: [1]
查看完整版本: 拆机的BMW激光二极管,想搞手电。