装甲迈尔 发表于 2010-9-5 13:59

请G2的用户们给推荐个LED灯头

普通的G2(非G2L),用17670,不知上哪款灯头好,单档的操作方便,多档的在用中亮时发热低,是R5还是Q55C,麻烦大家给个意见。

顺便问一下,哪家的灯头做得比较好,电路,光杯啊.适合单锂用的

军火大王 发表于 2010-9-5 14:13

既然是SF一族,还是配个原装头吧.不然失去SF的意义了.个人认为.

swjyaaa 发表于 2010-9-5 15:01

普通的G2上一体灯头的话,散热吃不消,用单档的发热大,多档的调光又困难,矛盾~~

装甲迈尔 发表于 2010-9-5 15:46

调光倒是不复杂,个人习惯了就好,这点问题不大,可以忽略

dcpwc 发表于 2010-9-5 16:28

推荐原厂KX4原汁原味

Beroro 发表于 2010-9-5 16:45

1. KX4
2. P60L + Z44
3. 26.5 LED (1A以下+紫銅箔) + Z44
4. 許多個26.5的一體LED燈杯, 光衰了就換新的

光照派 发表于 2010-9-6 08:14

G2用灯泡不好吗?

XNXYXR 发表于 2010-9-6 08:53

swjyaaa 发表于 2010-9-6 09:27

花3XX单买一个KX4,不如花4XX买个新版G2L,然后出掉原来的G2,你算算哪个上算?{:1_246:}

阳光99 发表于 2010-9-6 10:15

宽电压的Q55C,弄点123A备用,平时用可充锂电。

光照派 发表于 2010-9-6 11:25

觉得烧LED的话就没必要烧神火了,呵呵

zwj302021 发表于 2010-9-6 22:03

zwj302021 发表于 2010-9-6 22:03

tw_lolo 发表于 2010-9-6 22:08

今日去傑電,恰好有一位筒友原用6PL的G2黑色筒身,買了一個KX4D,換上去後看起來,覺得蠻好看的。

alextu 发表于 2010-9-7 10:57

coolplay49 发表于 2010-9-7 17:13

花3XX单买一个KX4,不如花4XX买个新版G2L,然后出掉原来的G2,你算算哪个上算?{:1_246:}
swjyaaa 发表于 2010-9-6 09:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

等沙色的g2身体~~呵呵

奥胖 发表于 2010-9-8 08:48

G2L到手半个多月就没点亮过,没灯头,没电池......
刚买了两节17670在路上,就看见这一盆冷水,心凉......

装甲迈尔 发表于 2010-9-8 13:47

LS兄弟的G2L你收之前我密切关住过
觉得铝合金的头加塑料的身不适合我口味的.还是G2好看,其他兄弟建议的KX4头就不考虑了.不过还是要谢谢他们的意见.

装甲迈尔 发表于 2010-9-8 13:51

G2L到手半个多月就没点亮过,没灯头,没电池......
刚买了两节17670在路上,就看见这一盆冷水,心凉......
奥胖 发表于 2010-9-8 08:48 http://shoudian.org/images/common/back.gif

26.5口径的灯头满大街都是,关键是配个适合自己的,奥胖兄的G2L选择余地比我大多了,至少散热比我少费心
页: [1]
查看完整版本: 请G2的用户们给推荐个LED灯头