xianglang 发表于 2020-11-15 14:44

我的FLASH插件,怎么从来不提示我升级,也不自动升级?只要是将 Windows\System32\Macromed\Flash 下的 MMS.CFG 文件修改如下,就不会升级了。

AutoUpdateDisable=1
SilentAutoUpdateEnable=0
RTMFPP2PDisable=1

xianglang 发表于 2020-11-15 14:49

toyboy 发表于 2020-11-15 10:09
正版?这个东西三头二日就提示有新版本~要不就突然罢工、出错~而升级后是更新了什么功能不知道,只知道 ...

强制安装输入法、好压之类,与 FLASH 插件无关吧?肯定是你的电脑装了其他流氓软件,或者干脆中毒了——感觉 FLASH 插件不会背这锅。

toyboy 发表于 2020-11-15 14:59

xianglang 发表于 2020-11-15 14:49
强制安装输入法、好压之类,与 FLASH 插件无关吧?肯定是你的电脑装了其他流氓软件,或者干脆中毒了—— ...

不是,每次升级都会自动安装,每次的游戏小程序都不一样,有的只是个窗口、有的是个游戏平台、、捆绑来的。。

toyboy 发表于 2020-11-15 15:03

xianglang 发表于 2020-11-15 14:44
我的FLASH插件,怎么从来不提示我升级,也不自动升级?只要是将 Windows\System32\Macromed\Flash 下的 MMS ...

目录下没有你说的文件~没得修改~

O型不露 发表于 2020-11-15 18:03

天下乌鸦一般黑

ql5128 发表于 2020-11-15 19:06

我是用的中国版之前的最后一版,离线安装好后选择从不更新,然后没提示过更新

独狼 发表于 2020-11-15 19:29

这玩意儿现在都没人装了吧

结棍 发表于 2020-11-15 21:20

使用非ie内核浏览器 就不用了 比如我用的UC

中大哥 发表于 2020-11-16 09:07

就这样了

flik2010 发表于 2020-11-16 12:28

病毒也是电脑公司的杰作。

xianglang 发表于 2020-11-16 14:15

toyboy 发表于 2020-11-15 15:03
目录下没有你说的文件~没得修改~

没有就自己新建一个TXT文件,将文件名改成 MMS.CFG,将那些内容粘贴到这个文件中保存。有了这个文件,我的 FLASH 插件版本,无论是什么版本,都不会自己升级,也不会提示升级。

ygq88 发表于 2020-11-16 14:47

蹦达不了多久了,这是国内正版,也就这个水平了。

poachpork 发表于 2020-11-19 00:24

flash播放器其实已经寿终正寝了

flik2010 发表于 2020-11-19 00:36

反正我已经不装啥FLASH播放器啦,拒绝病毒!

天涯一匹狼 发表于 2020-11-19 13:14

任务路过

dttfz 发表于 2020-11-20 13:21

无底线

手电照过的国度 发表于 2020-11-20 23:14

大精小怪

拓荒牛 发表于 2020-11-20 23:16

我前端日子已经卸载了.flash真的很无耻,弹出的广告各种性暗示.

littlefisher 发表于 2020-11-20 23:22

快淘汰了,以后H5了

天涯一匹狼 发表于 2020-11-21 00:36

再次任务路过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无耻!无耻可以无底线!