zh128 发表于 2010-9-7 10:35

Fenix TK12.R5手电怎么样?请专家测评下。

Fenix TK12.R5手电怎么样?请专家测评下

Fenix2008 发表于 2010-9-7 11:17

TK12是我个人很喜欢的一款Fenix经典型号,它秉承TK11的设计风格,外观强悍,坚固耐用,性能可靠,高亮远射型,适合专业户外及军警战术用途;如果您是手电发烧友,喜欢把玩手电,强烈推荐TK12,因为它有隐藏而又不会干扰你正常使用的多模式,既实用又好玩,会玩的话一定会着迷的,哈哈!只要打开TK12隐藏的秘密,其实样样功能都齐全。

http://www.fenixlight.com.cn/viewproduct.asp?id=127欢迎体验及提出宝贵建议!

飞舞 发表于 2010-9-7 11:20

午午呢 发表于 2010-9-7 11:24

我喜欢TK11 有2把

山人 发表于 2010-9-7 12:47

我喜欢TK11比较实用、简单,TK12和TK11差不多,就是功能多一点。

光照派 发表于 2010-9-7 12:52

不错的,就是价格。。。

明月店 发表于 2010-9-7 14:28

我的也是TK12很完美的筒子,换档也不错,顺手了!

366922498 发表于 2010-9-9 13:26

haitao42908621 发表于 2010-9-9 16:37

jiushi就是没哟不锈钢丫环的

windy2002 发表于 2010-9-9 21:52

TK12很好啊

lover_ant 发表于 2010-9-11 10:44

TK系列是我最喜爱的,各有优点。
TK12:外形经典,电路和操控模式很有特点,做工厚重皮实耐操,就是发热稍高了一点

dingyaott 发表于 2010-9-13 09:55

我也喜欢TK12,TK11的功能12也有
TK12很好

反对禁摩托 发表于 2010-9-15 15:50

就喜欢他比11的功能多一点。

Sissel 发表于 2010-9-17 21:27

我要收支TK11或12,出的PM我~~~~~

湖河海人 发表于 2015-3-3 22:29

TK新一代战术手电里面最短的,我有一个,相当喜欢!
一个尾按解决了点射、开关、换档。爽!

yzsxy 发表于 2015-3-4 11:21

TK12 R5 ,之前老款的是280流明的。 后来新款的TK12是不是450流明了?

深蓝17 发表于 2015-3-4 22:05

yzsxy 发表于 2015-3-4 11:21
TK12 R5 ,之前老款的是280流明的。 后来新款的TK12是不是450流明了?

后来的那把加TK09了
页: [1]
查看完整版本: Fenix TK12.R5手电怎么样?请专家测评下。