LJun 发表于 2020-12-31 21:08

我有按键的自动量程的,目前还行。。

y_xinxing 发表于 2020-12-31 21:14

这个牌子的表确实不怎么样

zwillhill 发表于 2020-12-31 22:13

wanwenhao1 发表于 2020-12-31 19:04
ZT219的档位开关确实有问题,我的也发生了在mv档和欧姆档之间切换时,偶尔会断电,或者提示错误(需要关闭 ...
电阻档轻微扭动就可能会关机。解决办法:X处隔断,再飞个线。

wanwenhao1 发表于 2020-12-31 22:24

zwillhill 发表于 2020-12-31 22:13

谢谢你的建议,有空试试看。

我有5亿 发表于 2020-12-31 22:56

我有个很多年前(2009年)花了180买的微希特VC99万用表,断断续续使用差不多一年用量不大,全自动表除非换档位平常都是自动关机按蓝色按钮激活使用,一年多(加起来不足半年)刚开始换挡自动断电重启自检还档位正确,后来轻轻碰一下拨盘档位乱跳,最后屏幕不显示就是断电状态,摇晃下拨盘偶尔能用(这段时间里都是在固定档位用按键激活使用的)反正后来的不到三个月和蛇精病一样了,最后按钮激活都不好使都要摇晃一下才行,直到这看似能用却不能正确测量(测电压有时候差几倍,反正就是不正常了导致经常误判断)就扔在一边了,买了个福禄克17B比这个使用频率高多了至今没坏

benxiong22 发表于 2020-12-31 23:32

反正都是自动关机的,我感觉我这个表找出来电源通电的触点,直接把它焊上,就能解决问题了

--来自论坛助手 iPhone客户端

2007jing 发表于 2021-1-1 00:39

质量问题,劣币逐良币。我在用的一个 多一牌万用表,十年+还正常如初。现在没有那个质量了。

wyjywyjy 发表于 2021-1-1 02:28

请教下,这个修复是个什么原理呢?谢谢。

jjm6361 发表于 2021-1-1 07:35

sunjun1989 发表于 2020-12-31 17:21 static/image/common/back.gif
设计用料多有问题,,1000元太贵,,国产100左右优力德也不错。

优利德售后服务真的很好

jjm6361 发表于 2021-1-1 07:36

国产也有精品。。。我的1976年的MF14上海第四电表厂出品的。。。用了几十年还好好的。。精度也可以

PBX2 发表于 2021-1-1 07:56

https://www.shoudian.org/forum.p ... &tid=511127&extra=1
2017年5月那还是众仪刚开始起步时我就发过贴子!没想到招来一大批喷子!{:5_616:}
但是不可否认,众仪的确是嘴硬!心软!后期的基本上都改造印板设计等等之类的问题了{:5_596:}
早不看贴?掉进去了也没多少钱,就随他去吧(我就连拿它做炮灰都有点担心)反正以后再也不敢碰它就是了{:5_589:}
哦!忘了说了,新年快乐!{:5_642:}

myydno1 发表于 2021-1-1 09:43

说老实话,国产万用表我也不少(即使是国产高端价格表,也还是差点意思)。不是我崇洋迷外,这么年用下来还是福禄克靠谱。这是我平常最常用的几块万用表,小巧好收纳,皮实,耐用,靠谱,工具包里面必放的。

myydno1 发表于 2021-1-1 09:53

benxiong22 发表于 2020-12-31 23:32
反正都是自动关机的,我感觉我这个表找出来电源通电的触点,直接把它焊上,就能解决问题了

--来自论坛助 ...
其实自动关机应该是定时关机(我不太清楚最近的国产表是否也是这样)!国产表早该像福禄克学习学习了,相当的简单的功能都做不好。福禄克的自动关机是在没有任何测量,而且没有按动任何按键,没有转动转盘的情况下多少分钟就关机。但是国产表所谓的自动关机呢(其实是定时关机),即使是你在测试中,时间一到就关机,这就非常蛋疼了!!!特别是检测220V 380V线路时,本身人就小心,精神很集中,测试中突然关机{:5_627:}{:5_627:}{:5_627:}很多时间把人吓一大跳。{:5_619:}{:5_619:}{:5_619:}

zwillhill 发表于 2021-1-1 13:46

wyjywyjy 发表于 2021-1-1 02:28
请教下,这个修复是个什么原理呢?谢谢。
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3081

第三页有原理图。

yufei8051 发表于 2021-1-2 16:22

没有价格前提的质量比较却是耍流氓

PBX2 发表于 2021-1-2 22:07

yufei8051 发表于 2021-1-2 16:22
没有价格前提的质量比较却是耍流氓
https://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398815&extra=1
去看看我14年发过的一个表,价格的话,三个四位半加在一起都比一个众仪的便宜。

看看我这“流氓”耍的好不好玩?{:5_604:}

dqp05 发表于 2021-1-2 23:04

PBX2 发表于 2021-1-2 22:07
https://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=398815&extra=1
去看看我14年发过的一个表,价格的话 ...

这么多表,你要开店铺?

PBX2 发表于 2021-1-2 23:11

dqp05 发表于 2021-1-2 23:04
这么多表,你要开店铺?

当初为了好玩,而且价格便宜到离谱,这黄货我一下子收了5个回来,总共还不到100元{:5_604:}现在手里一个也不剩,全部出掉了。{:5_625:}

断翼 发表于 2021-1-9 10:29

PBX2 发表于 2021-1-2 23:11
当初为了好玩,而且价格便宜到离谱,这黄货我一下子收了5个回来,总共还不到100元现在手里一个 ...

我就是看了你的帖子,剁手了一个 优亿高,不得不说这块表很好用。虽然用的不多,但是不能没有。{:5_596:}

uikyhuang 发表于 2021-1-9 12:33

这个牌子都是仿别人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 警惕,众仪这种垃圾万用表千万慎买!