zzqqzzz 发表于 2021-2-9 10:04

老哥们 求一部看纪录片信息 讲的丛林里的故事,年代估...

老哥们 求一部看纪录片信息
讲的丛林里的故事,年代估计90年代拍摄得,央视放过的吧,记不清是哪个台可,只记得其中一集是讲一个小孩子靠捕蛇填补家用的。纪录片里记录了他一天的生活。一早起来用那个树枝刷牙。开始捕捉一条蝰蛇,调戏那条蛇累瘫了他一把就抓起来了,还有和情节是捕捉眼镜王蛇,一个镜头是,他从蛇的后部 两手合拢捏住蛇的头,那个蛇头看起来真的像勺子一样 很大,中途纪录片旁白说他舅舅吧,捕蛇后用袋子装着背背上,蛇咬穿了口袋,咬在他叔叔背上 挂了。还有个情节是,小伙得意了,去抓了一把水蛇,大意了,被水蛇咬流血了。。大概就这些

今日头条优惠 发表于 2021-2-9 10:07

{:5_639:}

1958chang 发表于 2021-2-9 10:10

看看看看看看看看看看看

zzqqzzz 发表于 2021-2-9 10:23

老哥们 有知道麻烦告知下吧{:5_641:}{:5_639:}

壹筒江湖 发表于 2021-2-9 11:57

人与蛇,花与蛇,人与兽,人与动物,人与自然,我就知道这些

howard113 发表于 2021-2-9 11:59

还真巧,我也看过这部,那条水蛇咬上去就像钩子勾住了一张皮。不过我确实不记得这部片子的名字了。

zzqqzzz 发表于 2021-2-9 12:12

howard113 发表于 2021-2-9 11:59
还真巧,我也看过这部,那条水蛇咬上去就像钩子勾住了一张皮。不过我确实不记得这部片子的名字了。 ...

就是啊,就是想不起来任何相关信息了,哪怕哪个片商制片的都有眉目的
那条蛇被他硬生生的从手上掰下来的,不过旁白说是无毒的

小白切割机 发表于 2021-2-9 18:46

看人狗打造
页: [1]
查看完整版本: 老哥们 求一部看纪录片信息 讲的丛林里的故事,年代估...